Agente Comercial de Thermomix® de la delegación de Majadahonda.
Espero que os guste mi blog y os ayude a daros ideas para incorporar a vuestras recetas.
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Comienzo mi andadura en mi blog con un bizcocho distinto con todas las propiedades del té Matcha. ¡¡¡OS ANIMO A PROBARLO!!!
Estas son algunas de las propiedades que tiene el té Matcha:
Ingredientes
1 cucharadita de mantequilla para engrasar el molde
150 g de azúcar moreno
180 g de harina de repostería
70 g de coco rallado
80 g de aceite de girasol
130 g de agua
20 g de zumo de limón
3 huevos
2 cucharadas de té verde matcha
1 cucharada de levadura química en polvo
Preparación
Precaliente el horno a 180°C. Engrase con mantequilla un molde de cake (aprox. 30x12x10 cm) y reserve.
Ponga en el vaso el azúcar moreno, la harina, el coco rallado, el aceite de girasol, el agua, el zumo de limón, los huevos, el té verde matcha y la levadura química en polvo y mezcle 30 seg/vel 4. Vierta la mezcla en el molde preparado.
Hornee durante 40-45 minutos (180°C) o hasta que un pincho insertado en el pastel salga limpio. Deje enfriar completamente dentro del molde antes de servir.
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