Agente Comercial de Thermomix® de la delegación de Majadahonda.
Espero que os guste mi blog y os ayude a daros ideas para incorporar a vuestras recetas.
Agente Comercial de Thermomix® de la delegación de Majadahonda.
Espero que os guste mi blog y os ayude a daros ideas para incorporar a vuestras recetas.
Agente Comercial de Thermomix® de la delegación de Majadahonda.
Espero que os guste mi blog y os ayude a daros ideas para incorporar a vuestras recetas.
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Una forma sencilla de hacer un helado muy refrescante con el que podemos sorprender a nuestros invitados en los días calurosos de verano.
Lo podemos preparar con antelación y tenerlo listo para consumirlo en el congelador. Anímate a hacerlo de tu fruta favorita.
Ingredientes
250 g de nata (35% de grasa)
250 g de queso mascarpone
300 g de yogur griego
150 g de azúcar
2 cucharadas de zumo de lima
2 cucharaditas de piel de lima rallada (y un poco más para decorar)
2 cucharaditas de azúcar vainillado
350 g de albaricoques frescos (sin hueso y en mitades)
¼ de cucharadita de cardamomo molido
Preparación
Trucos
También puede reservar los helados de un día para otro en el congelador, o incluso durante varios días. En este caso, sáquelos del congelador 30 minutos antes de servir.
Sustituya el cardamomo por romero o tomillo al limón.
Sustituya los albaricoques por fresas, frambuesas o melocotones para poder aprovechar siempre fruta de temporada.
Receta extraía de Cookidoo
Si te gusta la receta y la quieres en tu Thermomix® expórtala a Cookidoo® siguiendo estos pasos:
1. Pulsa en el botón para copiar la URL de la receta:
2. Pulsa en "Exportar receta" para ir a la página de Cookidoo®, y después pincha en el botón "+" e "importar" para pegar la URL.
Exportar receta