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Thermomix® Majadahonda

Ainara Turuelo Vazquez

¡Bienvenid@ a mi blog!

Soy Ainara Turuelo, Agente Comercial de Thermomix® de la Delegación de Majadahonda.

¿Quieres preparar comida casera pero estás demasiado ocupado para cocinar?

¿Te gustaría preparar  platos espectaculares y sentirte orgulloso de ellos?

¡No esperes más!

¡Thermomix® es tu aliado perfecto!

Pide tu demostración presencial u online y déjate sorprender. 

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Cocina sana y variada

09 August 2025

icon-clock Tiempo de preparación 00:45:00 mins

icon-persons Ración para 8 personas

09 August 2025

Comer sano y variado con Thermomix® es facilísimo. 


Hoy hemos cocinado una Frittata de verduras con salmón, rápida y suuuuper sana. 


Puedes poner las verduras que más te gusten y así variar cada vez que te animes a hacerla. Y además es ideal para comer fría o templada. 


Si quieres conocer el nuevo tm7 y sus novedades ponte en contacto conmigo



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Ingredientes

  • Aceite vegetal para engrasar
  • 30 gr queso parmesano en trozos
  • 50 gr de champiñones en mitades
  • 50 gr ramilletes de brocoli
  • 60 gr calabacín en trozos
  • 20 gr chalotas
  • 100 gr salmón ahumado en lonchas
  • 5 huevos
  • 120 gr leche
  • 1 pellizco de sal
  • Un pellizco de pimienta molida
  • 500 gr de agua
  • Mahonesa de sriracha para servir
  • Semillas de sésamo negro
  • Cilantro
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Pasos de la receta

1 Paso

Engrase ocho flaneras individuales y reserve en El recipiente Varoma

2 Paso

Ponga el parmesano en el vaso y ralle 6 segundos/vel 8

Retira un bol y reserve

3 Paso

Pon en el vaso, los champiñones, el brócoli, el calabacín y la Chalota y trocee 3 segundos/v5

Repártalos en los huecos del molde y distribuya encima el salmón

4 Paso

Ponga en el vaso los huevos, la leche, el queso parmesano rallado, la sal y la pimienta y mezcle 10 seg/@/vel 4. Distribuya la mezcla sobre las verduras y el salmón. Aclare el vaso.

5 Paso

Ponga el agua en el vaso y sitúe el recipiente

Varoma en su posición. Coloque la bandeja con el molde, tape el Varoma e inicie 22 min/Varoma/ vel 1. Retire el Varoma, deje enfriar durante 10 minutos y desmolde utilizando una cuchara.

6 Paso

Riegue las frittatas con mayonesa de siracha, espolvoree con semillas de sésamo negro y decore con cilantro fresco.

7 Paso

Reserve la mitad del salmón y colóquelo de forma decorativa sobre las frittatas, una vez desmoldadas.

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