Hola Soy Comercial de Vorwerk - Thermomix® desde hace veintitres años. He tenido muchas experiencias con los varios modelos de Thermomix® por los que he pasado a cual mejor. Pero lo que mas he agradecido, ha sido la variedad de buenos clientes y amigos que he cosechado en ese transcurso. Por esta vía estaremos en contacto para ayudarles en lo que puedan necesitar y de vez en cuando enviar alguna receta o truquitos y recomendaciones varias. Un cordial saludo Alma Inzolia
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Alma Inzolia
Hola Soy Comercial de Vorwerk - Thermomix® desde hace veintitres años. He tenido muchas experiencias con los varios modelos de Thermomix® por los que he pasado a cual mejor. Pero lo que mas he agradecido, ha sido la variedad de buenos clientes y amigos que he cosechado en ese transcurso. Por esta vía estaremos en contacto para ayudarles en lo que puedan necesitar y de vez en cuando enviar alguna receta o truquitos y recomendaciones varias. Un cordial saludo Alma Inzolia
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Ñoquis de espinacas con Thermomix®
10 November 2020Las Espinacas crudas en ensalada o cocinadas, en tortilla, en crema, en croquetas y más. Hoy preparo otro tipo de Ñoquis.
Ingredientes:
500 g de Agua
2 pizcas de sal
700 g de hojas de espinacas frescas lavadas y secas
280 g de Pan rallado ( con tm )
150 g de Harina de trigo
100 g de queso parmigiano o grana padano
2 huevos
Por último al servir
40 g. de mantequilla
5 hojas de Salvia, lavadas y secas
30 g de queso parmigiano o grana padano
Preparación
1.-Poner en el vaso el agua y la sal, situar el recipiente Varoma con las hojas de las espinacas y cocinar 20 min/Varoma/vel1
2.- Mientras tanto poner una olla con bastante agua y sal a hervir
3.-Escurrir las espinacas y apretarlas bien para que queden secas y volver a colocarlas en el vaso limpio y seco para triturarlo 5 segundos/ vel 7
4.- Añadir el pan, 90 g de harina, el queso , los huevos , una pizca de sal
Amasar 40 segundos /vel4
5.- Sacar a un bol y formar bolitas del tamaño de una nuez, pasarlo por el resto de la harina harina (60g).
Cocinarlos en el agua unos 10 minutos o hasta que suban a flote, se van retirando a una fuente
6.- Fundir la mantequilla y aromatizar con las hojas de Salvia, rociar los Ñoquis, añadir con el queso rallado.
Servir enseguida.