Agente Comercial de Thermomix® de la delegación de Majadahonda.
Espero que os guste mi blog y os ayude a daros ideas para incorporar a vuestras recetas.
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En un solo paso puedes preparar un rico gazpacho tradicional en tan solo 10 minutos en total.
¿Quién puede hacer esto sin Thermomix® ?
Te animo a que veas otras versiones de gazpacho en Cookidoo y te animes a probarlas (de remolacha, de albaricoques, de aguacate...).
Ingredientes
1000 g de tomates pera maduros y rojos cortados en dos
1 diente de ajo
50 g de pimiento verde cortado en trozos
40 g de cebolla
70 g de pepino parcialmente pelado y cortado en trozos
30 g de vinagre
1 cucharadita de sal
50 - 100 g de aceite de oliva virgen extra
8 cubitos de hielo
Preparación
Sugerencias y trucos
Puede servir con dados de tomate, cebolla, pimiento verde, pepino y pan (aprox. 100 g de cada uno) presentados por separado.
Si prefiere el gazpacho sin emulsionar, no ponga el aceite en el paso 1; añádalo inmediatamente después y mezcle 2 seg/vel 7. El gazpacho tendrá un color menos anaranjado y más rojo.
Añada 200 g de agua fría si lo desea más líquido.Si le gusta más espeso, añada 150 g de pan blanco (del día anterior) en el paso 1.
Receta extraía de Cookidoo
Si te gusta la receta y la quieres en tu Thermomix® expórtala a Cookidoo® siguiendo estos pasos:
1. Pulsa en el botón para copiar la URL de la receta:
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