advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Majadahonda

Ainara Turuelo Vazquez

¡Bienvenid@ a mi blog!

Soy Ainara Turuelo, Agente Comercial de Thermomix® de la Delegación de Majadahonda.

¿Quieres preparar comida casera pero estás demasiado ocupado para cocinar?

¿Te gustaría preparar  platos espectaculares y sentirte orgulloso de ellos?

¡No esperes más!

¡Thermomix® es tu aliado perfecto!

Pide tu demostración presencial u online y déjate sorprender. 

¡Bienvenid@ a mi blog!

Soy Ainara Turuelo, Agente Comercial de Thermomix® de la Delegación de Majadahonda.

¿Quieres preparar comida casera pero estás demasiado ocupado para cocinar?

¿Te gustaría preparar  platos espectaculares y sentirte orgulloso de ellos?

¡No esperes más!

¡Thermomix® es tu aliado perfecto!

Pide tu demostración presencial u online y déjate sorprender. 

“Cremas diferentes con Cookidoo”

29 April 2025

icon-clock Tiempo de preparación 00:40:00 mins

icon-persons Ración para 6 personas

29 April 2025

¿Te apetece probar una crema diferente?


En Cookidoo tenemos infinidad de cremas que van a hacer la delicia de todos!


Te animo a que pruebes esta exquisita “Crema de puerros y pera con jamón” 🍐 


La mezcla de sabores es deliciosa 😋 


Pruébala y me cuentas!!!



icon-list

Ingredientes

  • 200 g de puerro (solo la parte blanca) cortado en rodajas
  • 80 - 100 g de cebolla
  • 40 g de mantequilla
  • 150 g de patata pelada y cortada en trozos
  • 600 g de caldo de pollo
  • 3 - 4 peras (sin piel ni semillas) cortadas en trozos
  • 1 - 2 pellizcos de sal
  • 100 g de nata
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
  • 2 - 3 lonchas de jamón serrano muy finas
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

Ponga el puerro y la cebolla en el vaso y trocee 3 seg/vel 5.

2 Paso

Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso, añada la mantequilla y rehogue 7 min/100°C/vel 1.

3 Paso

Añada la patata y rehogue 3 min/100°C/vel 1.

4 Paso

Incorpore el caldo y programe 15 min/100°C/vel 1.

5 Paso

Agregue las peras y la sal y programe 10 min/100°C/vel 1.

6 Paso

Vierta la nata y triture 30 seg/vel 5 -10 progresivamente. Sirva la crema caliente o fría espolvoreada con pimienta y decorada con las lonchas de jamón cortadas en trozos.



image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración