Bienvenidos a mi pequeño espacio dentro de la Blogosfera Thermomix® . Aquí podrás encontrar promociones,trucos, consejos y recetas del que debería de ser "la mano derecha" de tod@s en la cocina. Ésta, es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Espero que siempre que accedas te vayas con una sonrisa de satisfacción. Gracias por tu visita
Home › Delegación Majadahonda › Veronica Diego Fernandez › Cocción en varoma › FIAMBRES CASEROS CON Thermomix® MAJADAHONDA MADRID
Veronica Diego Fernandez
Bienvenidos a mi pequeño espacio dentro de la Blogosfera Thermomix® . Aquí podrás encontrar promociones,trucos, consejos y recetas del que debería de ser "la mano derecha" de tod@s en la cocina. Ésta, es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Espero que siempre que accedas te vayas con una sonrisa de satisfacción. Gracias por tu visita
¿Quieres que te llame Veronica Diego Fernandez?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Veronica Diego Fernandez por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
FIAMBRES CASEROS CON Thermomix® MAJADAHONDA MADRID
11 August 2020¿Que por qué es blanco?, porque lo que no tiene sentido es que un fiambre de pollo o pavo sea rosa, ¿a caso la carne es rosa?....
Poder hacer tus propios fiambres caseros con Thermomix® , es una de esas cosas que pueden llegar a hacerte enamorar de este robot de cocina y del RealFood.
En este caso yo os traigo una de las recetas de fiambre casero que hay en la plataforma de recetas www.cookidoo.es Fiambre de pollo con pistachos y hiervas provenzales. En mi caso, y debido a la dieta que sigo, no le he puesto ni pistachos, ni huevos, ni bacon. Queda espectacular y yo sólo puedo animaros a probarlo.
FIAMBRE DE POLLO CON PISTACHOS:
Ingredientes
300 g de pechuga de pollo sin piel en trozos
100 g de beicon ahumado en lonchas o trozos
60 g de queso cremoso (tipo Philadelphia®)
2 huevos
1 cucharadita de sal
1 pellizco de pimienta negra molida
1 pellizco de romero seco
1 pellizco de tomillo seco
40 g de pistachos pelados (sin sal)
700 g de agua
Preparación
- Ponga en el vaso la pechuga y el beicon y triture 15 seg/vel 5.
- Añada el queso, los huevos, la sal, la pimienta, el romero, el tomillo y los pistachos. Mezcle 15 seg/Giro a la inversa/vel 4. Vierta la mezcla sobre un cuadrado de film transparente y envuelva la carne dando forma de cilindro. Haga rodar el rollo de carne sobre la superficie de trabajo para que quede bien sellado. Reserve. Aclare el vaso.
- Vierta el agua en el vaso y sitúe el recipiente Varoma en su posición con el rollo de carne. Tape el Varoma y programe 30 min/Varoma/vel cuchara. Retire el Varoma.
- Deje enfriar el fiambre de pollo y córtelo en lonchas finas. Sirva el fiambre de pollo frío con la rúcula en sándwiches y bocadillos.
Como siempre en www.cookidoo.es muchas otras opciones de fiambres caseros