¡Bienvenidos a mi blog! Soy Eva Clemente, agente comercial de Thermomix® en la Delegación de Majadahonda. Madre, deportista, emprendedora y apasionada de la cocina desde pequeñita. Siempre he observado cómo mi madre preparaba unos platos increíbles que me parecían complicadísimos. Claro, tenía Thermomix® , era la ayuda clave. Yo te voy a descubrir ese mismo mundo, una cocina sencilla, sana, a veces golosa y con resultados espectaculares.
Home › Delegación Majadahonda › Eva Clemente › Aperitivos, entrantes y tapas › Panes al vapor con pollo teriyaki con Thermomix®
Eva Clemente
¡Bienvenidos a mi blog! Soy Eva Clemente, agente comercial de Thermomix® en la Delegación de Majadahonda. Madre, deportista, emprendedora y apasionada de la cocina desde pequeñita. Siempre he observado cómo mi madre preparaba unos platos increíbles que me parecían complicadísimos. Claro, tenía Thermomix® , era la ayuda clave. Yo te voy a descubrir ese mismo mundo, una cocina sencilla, sana, a veces golosa y con resultados espectaculares.
¿Quieres que te llame Eva Clemente?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Eva Clemente por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Panes al vapor con pollo teriyaki con Thermomix®
21 October 2022¡¡¡No os puedo explicar lo buenos que están estos panes al vapor con pollo teriyaki!!! es una receta ideal para aperitivos y tapas que podemos proponer en momento especiales, o para una simple merienda con amigos o familia.
Son una delicia y no podéis dejar de probarlos. Esta receta la puedes encontrar en la colección Food Truck.
¡¡¡Si te animas, mándame una foto y dime qué te pareció ;) seguro que no dejas a nadie indiferente!!!
Ingredientes
- 50 g de cebolla
- 50 g de pimiento rojo
- 500 g de agua
- 400 g de contramuslo de pollo sin piel ni hueso (en dados de 2-3 cm)
- 100 g de setas de cardo frescas en tiras finas
- 100 g de champiñones laminados o troceados. También podrían ser setas.
- 6 panes al vapor (bao bun)
- 100 g de salsa teriyaki
Pasos de la receta
Ponga en el vaso la cebolla y el pimiento rojo y trocee 2 seg/vel 5. Vierta en el recipiente Varoma. A mí personalmente me gusta repetir este paso un par de veces para que queden trocitos más pequeños aún.
Ponga en el vaso el agua. Sitúe el recipiente Varoma en su posición y añada el pollo y las setas. Coloque la bandeja Varoma con los panes, tape el Varoma y programe 20 min/Varoma/vel 1. Destape el Varoma y retire la bandeja Varoma con los panes. Riegue con 50 g de salsa teriyaki y mezcle bien con la espátula. Deje enfriar ligeramente los panes, abra por la mitad y rellene con el pollo y las verduras. Sirva acompañados de salsa de teriyaki.
EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®
Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.
A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.