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¡Bienvenidos a mi blog! Soy Eva Clemente, agente comercial de Thermomix® en la Delegación de Majadahonda. Madre, deportista, emprendedora y apasionada de la cocina desde pequeñita. Siempre he observado cómo mi madre preparaba unos platos increíbles que me parecían complicadísimos. Claro, tenía Thermomix® , era la ayuda clave. Yo te voy a descubrir ese mismo mundo, una cocina sencilla, sana, a veces golosa y con resultados espectaculares.

¡Bienvenidos a mi blog! Soy Eva Clemente, agente comercial de Thermomix® en la Delegación de Majadahonda. Madre, deportista, emprendedora y apasionada de la cocina desde pequeñita. Siempre he observado cómo mi madre preparaba unos platos increíbles que me parecían complicadísimos. Claro, tenía Thermomix® , era la ayuda clave. Yo te voy a descubrir ese mismo mundo, una cocina sencilla, sana, a veces golosa y con resultados espectaculares.

RELLENOS PARA SANDWICHES - IDEAS CON Thermomix®

19 October 2022

icon-clock Tiempo de preparación 00:15:00 mins

icon-persons Ración para 18 personas

19 October 2022

¡Es increíble la cantidad de recetas que nos podemos encontrar en nuestra Thermomix® ! y para muestra mira esta receta que te comparto de la revista Cookidoo nº 164 donde podrás sorprender a tus invitados con estos rellenos deliciosos para sandwiches


Contáctame para todo lo que necesites (consejos, información, demostraciones...) ¡estaré encantada de atenderte!


    

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Ingredientes

  • 130 g de mayonesa
  • 2 cucharadas kétchup
  • 300 g de fiambre de pavo en trozos
  • 100 g de manzana en trozos (sin semillas)
  • 1 cucharadita de zumo de limón
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 200 g de jamón cocido en trozos o bien 200 g de jamón curado en dados
  • 200 g de queso cremoso
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 40 g de nueces peladas
  • 40 g hojas de rúcula
  • 50 g de queso curado en trozos
  • 100 g de queso cremoso
  • 50 g de nata o bien 50 g de yogur natural
  • 160 g de atún en aceite, escurrido
  • 150 g de maíz en conserva, escurrido
  • 150 g de mayonesa
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Pasos de la receta

1 Paso

Coloque un bol grande sobre la tapa del vaso, pese la mayonesa y el kétchup y reserve.


2 Paso

Ponga en el vaso el fiambre de pavo, la manzana, el zumo de limón y la pimienta y trocee 3 seg/vel 5. Retire al bol con la mayonesa y mezcle. Sirva o conserve en un recipiente hermético en el frigorífico. Lave y seque el vaso.





3 Paso

Ponga en el vaso el jamón y trocee 4 seg/vel 5. Con la espátula, baje el jamón hacia el fondo del vaso.




4 Paso

Añada el queso cremoso y la pimienta y mezcle 10 seg/vel 3. Retire a un recipiente hermético y sirva o conserve en el frigorífico.




5 Paso

Ponga en el vaso las nueces y la rúcula y trocee 3 seg/vel 5. Retire a un bol y reserve.




6 Paso

Ponga en el vaso el queso y ralle 15 seg/vel 10.




7 Paso

Añada el queso cremoso y la nata y mezcle 15 seg/vel 3.




8 Paso

Incorpore las nueces y la rúcula reservada y mezcle 10 seg/vel 2. Retire a un recipiente hermético y sirva o conserve en el frigorífico.




9 Paso

Ponga en el vaso el atún, el maíz y la mayonesa y mezcle 5 seg/vel 3. Retire a un recipiente hermético y sirva o conserve en el frigorífico.




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Los rellenos para sándwiches se conservan en el frigorífico durante 2-3 días.

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