¡Bienvenidos a mi blog! Soy Eva Clemente, agente comercial de Thermomix® en la Delegación de Majadahonda. Madre, deportista, emprendedora y apasionada de la cocina desde pequeñita. Siempre he observado cómo mi madre preparaba unos platos increíbles que me parecían complicadísimos. Claro, tenía Thermomix® , era la ayuda clave. Yo te voy a descubrir ese mismo mundo, una cocina sencilla, sana, a veces golosa y con resultados espectaculares.
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Eva Clemente
¡Bienvenidos a mi blog! Soy Eva Clemente, agente comercial de Thermomix® en la Delegación de Majadahonda. Madre, deportista, emprendedora y apasionada de la cocina desde pequeñita. Siempre he observado cómo mi madre preparaba unos platos increíbles que me parecían complicadísimos. Claro, tenía Thermomix® , era la ayuda clave. Yo te voy a descubrir ese mismo mundo, una cocina sencilla, sana, a veces golosa y con resultados espectaculares.
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RELLENOS PARA SANDWICHES - IDEAS CON Thermomix®
19 October 2022¡Es increíble la cantidad de recetas que nos podemos encontrar en nuestra Thermomix® ! y para muestra mira esta receta que te comparto de la revista Cookidoo nº 164 donde podrás sorprender a tus invitados con estos rellenos deliciosos para sandwiches
Ingredientes
- 130 g de mayonesa
- 2 cucharadas kétchup
- 300 g de fiambre de pavo en trozos
- 100 g de manzana en trozos (sin semillas)
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 1 pellizco de pimienta molida
- 200 g de jamón cocido en trozos o bien 200 g de jamón curado en dados
- 200 g de queso cremoso
- 1 pellizco de pimienta molida
- 40 g de nueces peladas
- 40 g hojas de rúcula
- 50 g de queso curado en trozos
- 100 g de queso cremoso
- 50 g de nata o bien 50 g de yogur natural
- 160 g de atún en aceite, escurrido
- 150 g de maíz en conserva, escurrido
- 150 g de mayonesa
Pasos de la receta
Coloque un bol grande sobre la tapa del vaso, pese la mayonesa y el kétchup y reserve.
Ponga en el vaso el fiambre de pavo, la manzana, el zumo de limón y la pimienta y trocee 3 seg/vel 5. Retire al bol con la mayonesa y mezcle. Sirva o conserve en un recipiente hermético en el frigorífico. Lave y seque el vaso.
Ponga en el vaso el jamón y trocee 4 seg/vel 5. Con la espátula, baje el jamón hacia el fondo del vaso.
Añada el queso cremoso y la pimienta y mezcle 10 seg/vel 3. Retire a un recipiente hermético y sirva o conserve en el frigorífico.
Ponga en el vaso las nueces y la rúcula y trocee 3 seg/vel 5. Retire a un bol y reserve.
Ponga en el vaso el queso y ralle 15 seg/vel 10.
Añada el queso cremoso y la nata y mezcle 15 seg/vel 3.
Incorpore las nueces y la rúcula reservada y mezcle 10 seg/vel 2. Retire a un recipiente hermético y sirva o conserve en el frigorífico.
Ponga en el vaso el atún, el maíz y la mayonesa y mezcle 5 seg/vel 3. Retire a un recipiente hermético y sirva o conserve en el frigorífico.
Los rellenos para sándwiches se conservan en el frigorífico durante 2-3 días.
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