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¡Bienvenidos a mi blog! Soy Eva Clemente, agente comercial de Thermomix® en la Delegación de Majadahonda. Madre, deportista, emprendedora y apasionada de la cocina desde pequeñita. Siempre he observado cómo mi madre preparaba unos platos increíbles que me parecían complicadísimos. Claro, tenía Thermomix® , era la ayuda clave. Yo te voy a descubrir ese mismo mundo, una cocina sencilla, sana, a veces golosa y con resultados espectaculares.

¡Bienvenidos a mi blog! Soy Eva Clemente, agente comercial de Thermomix® en la Delegación de Majadahonda. Madre, deportista, emprendedora y apasionada de la cocina desde pequeñita. Siempre he observado cómo mi madre preparaba unos platos increíbles que me parecían complicadísimos. Claro, tenía Thermomix® , era la ayuda clave. Yo te voy a descubrir ese mismo mundo, una cocina sencilla, sana, a veces golosa y con resultados espectaculares.

Pechuga de pollo en adobo y salsa de cebolla con Thermomix®

09 January 2023

icon-clock Tiempo de preparación 00:40:00 mins

icon-persons Ración para 4 personas

09 January 2023
Categoría:

Lo primero de todo Feliz Año!!! ya os habéis recuperado de las fiestas??? No os preocupéis si no es así porque os voy a ir publicando recetas riquísimas, como siempre, y muy saludables para recuperar la línea perdida xD.


Hoy en concreto os traigo una deliciosa pechuga de pollo en adobo con una salsa de cebolla deliciosa y suave. Entra fenomenal y es muy muy saludable.



Esta receta la podéis encontrar en las colecciones de Especial pollo!


Os categorizo los ingredientes aquí por elaboración para que lo tengáis aún más claro:


  • 500 g de pechuga de pollo sin piel (en trozos de 3x3 cm)

Adobo



  • 1 cucharadita de pimentón dulce

  • ½ cucharadita de orégano seco

  • 1 diente de ajo

  • 1 ramillete de perejil fresco (sólo las hojas)

  • 50 g de vino blanco

  • 25 g de aceite de oliva virgen extra

  • ½ cucharadita de sal

  • ½ cucharadita de pimienta blanca molida

  • 50 g de agua


Salsa



  • 100 g de cebolla

  • 100 g de puerro

  • 50 g de aceite de oliva virgen extra

  • 50 g de salsa de tomate



Anímate y coméntame qué tal te salió y pareció.


¡¡¡Contáctame y te daré toda la información y promociones Thermomix® !!!

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Ingredientes

  • 500 g de pechuga de pollo sin piel (en trozos de 3x3 cm)
  • 1 cucharadita de pimentón dulce
  • ½ cucharadita de orégano seco
  • 1 diente de ajo
  • 1 ramillete de perejil fresco (sólo las hojas)
  • 50 g de vino blanco
  • 25 g de aceite de oliva virgen extra
  • ½ cucharadita de sal
  • ½ cucharadita de pimienta blanca molida
  • 50 g de agua
  • 100 g de cebolla
  • 100 g de puerro
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 50 g de salsa de tomate
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Pasos de la receta

1 Paso

PREPARACIÓN

Ponga un bol sobre la tapa del vaso y pese dentro las pechugas. Reserve.


2 Paso

ADOBO

Ponga en el vaso el pimentón, el orégano, el ajo, el perejil, el vino blanco, el aceite, la sal, la pimienta y el agua y pique 12 seg/vel 4. Vierta sobre las pechugas reservadas, remueva y deje reposar durante un mínimo de 15 minutos.


3 Paso

SALSA

Ponga la cebolla, el puerro y el aceite. Trocee 6 seg/vel 4 y rehogue 7 min/100°C/vel 1.


4 Paso

Añada el pollo con el adobo y la salsa de tomate. Programe 20 min/100°C/giro inverso/vel cuchara. Sirva inmediatamente.


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En el paso 4, compruebe que el pollo está tierno y la salsa espesa, de no ser así, vuelva a programar 5 min/Varoma/giro inverso/vel cuchara.Puede servir con arroz blanco, patatas al vapor, patatas fritas y verduras al natural.

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09 January 2023
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