¡Bienvenidos a mi blog! Soy Eva Clemente, agente comercial de Thermomix® en la Delegación de Majadahonda. Madre, deportista, emprendedora y apasionada de la cocina desde pequeñita. Siempre he observado cómo mi madre preparaba unos platos increíbles que me parecían complicadísimos. Claro, tenía Thermomix® , era la ayuda clave. Yo te voy a descubrir ese mismo mundo, una cocina sencilla, sana, a veces golosa y con resultados espectaculares.
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Eva Clemente
¡Bienvenidos a mi blog! Soy Eva Clemente, agente comercial de Thermomix® en la Delegación de Majadahonda. Madre, deportista, emprendedora y apasionada de la cocina desde pequeñita. Siempre he observado cómo mi madre preparaba unos platos increíbles que me parecían complicadísimos. Claro, tenía Thermomix® , era la ayuda clave. Yo te voy a descubrir ese mismo mundo, una cocina sencilla, sana, a veces golosa y con resultados espectaculares.
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Arroz con leche con Thermomix®
17 December 2022Uno de mis postres favoritos... y si está del día con unas horas de frigorífico... a mí me pierde xD
Esta receta de este rico postre de arroz con leche lo puedes encontrar en las colecciones 40 años y Cocina fácil y saludable.
Puedes probar, como ves en la imagen innovando con sabores y olores. Porque es muy conocida la canela, pero si le añadimos esas frutas cítricas o incluso miel... tal vez te sorprenda su sabor.
¡¡¡Contáctame para más información y promociones Thermomix® !!!
Ingredientes
- 1500 g de leche entera
- 3 - 4 tiras de piel de limón (sólo la parte amarilla)
- 4 - 5 tiras de piel de naranja (sólo la parte naranja)
- 1 palo de canela
- 1 pellizco de sal
- 230 g de azúcar
- 70 g de mantequilla (opcional)
- canela molida para espolvorear
Pasos de la receta
Coloque la mariposa en las cuchillas. Ponga en el vaso la leche, el arroz, la piel de limón y de naranja, la canela y la sal. Programe 45 min/90°C/giro inverso/vel 1.
Añada el azúcar y la mantequilla. Programe 10 min/90°C/giro inverso/vel 1. Viértalo en una fuente o boles individuales, retire las pieles de limón y de naranja y el palo de canela y déjelo enfriar. Sírvalo espolvoreado con canela molida.
Arroz con leche cremoso: sustituya 400 g de leche por 400 g de leche evaporada.Arroz con leche más líquido: ponga 160 g de arroz en lugar de 200 g o añada 100 g de leche al final y mezcle con la espátula.
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