¡Bienvenidos a mi blog! Soy Eva Clemente, agente comercial de Thermomix® en la Delegación de Majadahonda. Madre, deportista, emprendedora y apasionada de la cocina desde pequeñita. Siempre he observado cómo mi madre preparaba unos platos increíbles que me parecían complicadísimos. Claro, tenía Thermomix® , era la ayuda clave. Yo te voy a descubrir ese mismo mundo, una cocina sencilla, sana, a veces golosa y con resultados espectaculares.

¡Bienvenidos a mi blog! Soy Eva Clemente, agente comercial de Thermomix® en la Delegación de Majadahonda. Madre, deportista, emprendedora y apasionada de la cocina desde pequeñita. Siempre he observado cómo mi madre preparaba unos platos increíbles que me parecían complicadísimos. Claro, tenía Thermomix® , era la ayuda clave. Yo te voy a descubrir ese mismo mundo, una cocina sencilla, sana, a veces golosa y con resultados espectaculares.

CEBOLLA CARAMELIZADA CON Thermomix® - MAJADAHONDA - MADRID

27 mayo 2020
27 mayo 2020



    ¡Hoy os enseño una receta de acompañamiento!


    Es ideal para carnes, pescados o mezcla con otras verduras, ¡prueba a utilizarla en una focaccia!.


    Dorar vegetales enriquece el sabor y carameliza los azúcares naturales de los alimentos.


    La cebolla caramelizada es una de las 36 recetas que puedes encontrar en la colección "Básicos para dorar" de Cookidoo.


    ¡Os va a encantar el resultado!




    20 g de aceite de oliva
  200 g de cebolla en octavos



    1. Poner en el vaso el aceite y la cebolla e iniciar Alta Temperatura. 


    2. Mezclar bien con la espátula y trocear 1-2 seg/vel 4.





Podéis encontrar la receta original en Cookidoo.


¡¡¡DISFRUTAD MUCHÍSIMO!!!


EVA

Solicita demostración