CEBOLLA CARAMELIZADA CON Thermomix® - MAJADAHONDA - MADRID

#Verduras, hortalizas y ensaladas 27 mayo 2020



    ¡Hoy os enseño una receta de acompañamiento!


    Es ideal para carnes, pescados o mezcla con otras verduras, ¡prueba a utilizarla en una focaccia!.


    Dorar vegetales enriquece el sabor y carameliza los azúcares naturales de los alimentos.


    La cebolla caramelizada es una de las 36 recetas que puedes encontrar en la colección "Básicos para dorar" de Cookidoo.


    ¡Os va a encantar el resultado!




    20 g de aceite de oliva
  200 g de cebolla en octavos



    1. Poner en el vaso el aceite y la cebolla e iniciar Alta Temperatura. 


    2. Mezclar bien con la espátula y trocear 1-2 seg/vel 4.





Podéis encontrar la receta original en Cookidoo.


¡¡¡DISFRUTAD MUCHÍSIMO!!!


EVA