¡Bienvenidos a mi blog! Soy Eva Clemente, agente comercial de Thermomix® en la Delegación de Majadahonda. Madre, deportista, emprendedora y apasionada de la cocina desde pequeñita. Siempre he observado cómo mi madre preparaba unos platos increíbles que me parecían complicadísimos. Claro, tenía Thermomix® , era la ayuda clave. Yo te voy a descubrir ese mismo mundo, una cocina sencilla, sana, a veces golosa y con resultados espectaculares.
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Eva Clemente
¡Bienvenidos a mi blog! Soy Eva Clemente, agente comercial de Thermomix® en la Delegación de Majadahonda. Madre, deportista, emprendedora y apasionada de la cocina desde pequeñita. Siempre he observado cómo mi madre preparaba unos platos increíbles que me parecían complicadísimos. Claro, tenía Thermomix® , era la ayuda clave. Yo te voy a descubrir ese mismo mundo, una cocina sencilla, sana, a veces golosa y con resultados espectaculares.
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Pizza Kartoffel-Flammkuchen con Thermomix®
04 November 2022En mi blog comenzaremos a dar recetas de diferentes tipos de pizza. Todos sabemos las comunes y que le gusta a los más peques (con jamon york y queso) pero... quiero mostraros mucha más variedad, más saludables y originales que sorprenderán y animarán vuestras comidas y cenas.
En el día de hoy vamos a presentar una pizza de origen alemán. Como consejo os diré que una cosa inigualable que tienen las pizzas respecto a otras recetas es que podemos condimentarlas con lo que más nos guste y "jugar" con sabores y aromas para hacer siempre distinta.
Esta por ejemplo es con calabacín, jamon y aceituna negra que está increíble.
¡Prueba e innova y coméntame cómo la has hecho tú o los peques de la casa! ¡¡que también les apasionan prepararlas!!
La pizza Kartoffel-Flammkuchen esta basada en patata y queso así que... ¿qué puede fallar?
¡¡¡Espero os guste y contáctame para toda la información y ofertas que disponemos en Thermomix® !!!
Ingredientes
- 2 cucharadas de aceite de oliva para engrasar
- 1 calabacín con piel
- 100 g de queso gouda en trozos
- 500 g de patatas cocidas
- 2 huevos
- 4 pellizcos de sal
- 5 - 10 ramitas de eneldo fresco
- 200 g de queso feta en trozos
- 150 g de queso quark
- 3 pellizcos de pimienta molida
- 100 g de champiñones frescos laminados
- 1 cebolla roja en rodajas finas
Pasos de la receta
Precaliente el horno a 250°C. Engrase con aceite una bandeja de horno. Retire los extremos de calabacín, córtelo en cuartos a lo largo y después en láminas de 5 mm. Retire a un bol y reserve.
Ponga en el vaso el queso gouda y trocee 10 seg/vel 5.
Agregue las patatas cocidas, los huevos y 2 pellizcos de sal y mezcle 10 seg/vel 3. Vierta la masa en la bandeja engrasada, presiónela con las manos aceitadas hasta que tenga un grosor de aprox. 1 cm. Hornee durante 10 minutos (250°C). Mientras tanto, continúe con la receta. Lave y seque perfectamente el vaso.
Ponga el eneldo en el vaso y pique 4 seg/vel 8. Con la espátula, baje el eneldo hacia el fondo del vaso.
Agregue el queso feta y pique 5 seg/vel 5.
Añada el queso quark y 1 pellizco de pimienta y mezcle 5 seg/vel 3.
Retire la masa del horno (no apague el horno). Reparta la mezcla del vaso sobre la masa precocida, cubra con los champiñones, el calabacín reservado y la cebolla y espolvoree con la sal y la pimienta. Hornee durante 10-15 minutos (250°C). Retire del horno, corte en 16 porciones y sirva inmediatamente.
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