HUMMUS DE REMOLACHA CON Thermomix® - MAJADAHONDA - MADRID
#Verduras, hortalizas y ensaladas 20 mayo 2020
¡Hoy nos tomamos el aperitivo juntos! ¡Vamos a preparar un riquísimo hummus de remolacha!.
Necesitaremos garbanzos, remolacha, dientes de ajo, sal, curry, comino, tahini (no tengo claro si se pronuncia "tahín o tajín" jejeje), zumo de limón y aceite.
¡¡¡A disfrutar con nuestro Thermomix® !!! Podéis preparar esta receta con cualquier modelo de Thermomix® .
2 dientes de ajo
200 g de garbanzos cocidos (en conserva)
300 g de remolacha cocida
30 g de zumo de limón
50 g de tahini (pasta de sésamo)
1 cucharadita de sal
50 g de aceite de oliva virgen extra
1 pellizco de curry en polvo
1 pellizco de comino molido
1. Ponga en el vaso todos los ingredientes del hummus y triture 1 min/vel 5-10 progresivamente.
Podéis poner unas hojas de endibia, y en cada hoja de endibia 1 lámina de remolacha, 1 cucharada de hummus y otra lámina de remolacha enrollada como un cono. Pondremos un poco de aceite y espolvorearemos con la pimienta y el sésamo tostado.
También podéis presentarlo en un cuenco con crudité de verduras.
Podéis encontrar la receta original en Cookidoo.
¡¡¡DISFRUTAD MUCHÍSIMO!!!
EVA