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¡Bienvenidos a mi blog! Soy Eva Clemente, agente comercial de Thermomix® en la Delegación de Majadahonda. Madre, deportista, emprendedora y apasionada de la cocina desde pequeñita. Siempre he observado cómo mi madre preparaba unos platos increíbles que me parecían complicadísimos. Claro, tenía Thermomix® , era la ayuda clave. Yo te voy a descubrir ese mismo mundo, una cocina sencilla, sana, a veces golosa y con resultados espectaculares.

¡Bienvenidos a mi blog! Soy Eva Clemente, agente comercial de Thermomix® en la Delegación de Majadahonda. Madre, deportista, emprendedora y apasionada de la cocina desde pequeñita. Siempre he observado cómo mi madre preparaba unos platos increíbles que me parecían complicadísimos. Claro, tenía Thermomix® , era la ayuda clave. Yo te voy a descubrir ese mismo mundo, una cocina sencilla, sana, a veces golosa y con resultados espectaculares.

Una receta saludable que te sorprenderá: Ensalada tabulé de quinoa con Thermomix®

23 February 2023

icon-clock Tiempo de preparación 00:25:00 mins

icon-persons Ración para 6 personas

23 February 2023

Qué receta más maravillosa!!! porque, además de ser muy original, es muy muy nutritiva y baja en calorías!! (que siempre nos preocupa tanto).


Esta ensalada está basada en el super alimento quinoa. Con grandes nutrientes pero sobre todo por sus proteínas, fibra y minerales.



Esta receta la puedes encontrar en la colección "Menos de 400kcal" que no te puedes perder


Os clasifico aquí los ingredientes por preparación de este plato:


INGREDIENTES



  • 250 g de quinoa en grano

  • 1 cucharadita de sal

  • 30 g de aceite

  • 600 g de agua


HIERBAS AROMÁTICAS



  • 2 dientes de ajo (opcional)

  • 25 g de perejil fresco (las hojas y parte del tallo)

  • 15 g de menta fresca (solo las hojas)

  • 10 g de cebollino fresco en trozos

  • 1 cucharadita de zumo de limón


VINAGRETA



  • 100 g de zumo de limón

  • 50 g de aceite de oliva virgen extra

  • 150 g pimiento rojo

  • 150 g pimiento verde

  • 150 g de cebolletas en cuartos

  • 100 g de aceitunas negras sin hueso

  • ½ cucharadita de comino molido

  • ½ cucharadita de pimienta negra molida

  • 1 cucharada de sal


PRESENTACIÓN


  • 350 - 400 g de tomates maduros en dados

¡¡¡Contáctame para más información y promociones Thermomix® !!!

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Ingredientes

  • 250 g de quinoa en grano
  • 1 cucharadita de sal
  • 30 g de aceite
  • 600 g de agua
  • 2 dientes de ajo (opcional)
  • 25 g de perejil fresco (las hojas y parte del tallo)
  • 15 g de menta fresca (solo las hojas)
  • 10 g de cebollino fresco en trozos
  • 1 cucharadita de zumo de limón
  • 100 g de zumo de limón
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 150 g pimiento rojo
  • 150 g pimiento verde
  • 150 g de cebolletas en cuartos
  • 100 g de aceitunas negras sin hueso
  • ½ cucharadita de comino molido
  • ½ cucharadita de pimienta negra molida
  • 1 cucharada de sal
  • 350 - 400 g de tomates maduros en dados
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Pasos de la receta

1 Paso

PREPARACIÓN

Ponga en el vaso la quinoa, la sal, el aceite y el agua. Programe 15 min/100°C/giro inverso/vel cuchara. Cuele la quinoa a través del cestillo, aclárela con agua fría y reserve.


2 Paso

HIERBAS AROMÁTICAS

Ponga en el vaso el ajo, el perejil, la menta y el cebollino y pique 4 seg/vel 7. Retire a un bol y rocíe con el zumo de limón. Reserve.


3 Paso

VINAGRETA

Ponga en el vaso el zumo de limón, el aceite, los pimientos (rojo y verde), las cebolletas, las aceitunas, el comino, la pimienta y la sal y trocee 5 seg/vel 4.


4 Paso

PRESENTACIÓN

Mezcle en un bol la quinoa con las hierbas aromáticas reservadas, el tomate y la vinagreta. Reserve en el frigorífico hasta el momento de servir.


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Comentario nutricional: Esta receta es rica en hidratos de carbono complejos, con un punto justo de proteínas y grasas monoinsaturadas que convierten el plato en bastante completo, con lo que puede optar por tomarlo como plato único y combinarlo con "Guac

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