advisor-image

¡Bienvenidos a mi blog! Soy Eva Clemente, agente comercial de Thermomix® en la Delegación de Majadahonda. Madre, deportista, emprendedora y apasionada de la cocina desde pequeñita. Siempre he observado cómo mi madre preparaba unos platos increíbles que me parecían complicadísimos. Claro, tenía Thermomix® , era la ayuda clave. Yo te voy a descubrir ese mismo mundo, una cocina sencilla, sana, a veces golosa y con resultados espectaculares.

¡Bienvenidos a mi blog! Soy Eva Clemente, agente comercial de Thermomix® en la Delegación de Majadahonda. Madre, deportista, emprendedora y apasionada de la cocina desde pequeñita. Siempre he observado cómo mi madre preparaba unos platos increíbles que me parecían complicadísimos. Claro, tenía Thermomix® , era la ayuda clave. Yo te voy a descubrir ese mismo mundo, una cocina sencilla, sana, a veces golosa y con resultados espectaculares.

Dulce de membrillo casero con Thermomix®

17 February 2023

icon-clock Tiempo de preparación 07:00:00 mins

icon-persons Ración para 40 personas

17 February 2023
Categoría:

Me declaro absoluta fan del membrillo... me encanta y hoy os traigo una receta muy muy sencilla para hacer vuestro membrillo casero!! gracias por supuesto a Thermomix® .



Esta receta la podéis encontrar en la colección Velocidad cuchara!


Ya me contarás qué tal te quedó!!


¡¡¡Contáctame para más información y promociones Thermomix® !!!

icon-list

Ingredientes

  • 1 limón pelado (sin nada de parte blanca ni pepitas)
  • 800 g de membrillo crudo con piel (sin semillas y en trozos de 3-4 cm)
  • 800 g de azúcar
  • Mucho amor
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

Ponga en el vaso el limón, 400 g de membrillo y 400 g de azúcar. Triture 30 seg/vel 5-10 progresivamente. Retire a un bol y reserve.


2 Paso

Ponga en el vaso 400 g de membrillo y 400 g de azúcar. Triture 30 seg/vel 5-10 progresivamente.


3 Paso

Añada el membrillo triturado reservado. Coloque el cestillo sobre la tapa en lugar del cubilete y programe 30 min/100°C/vel 5. Con la espátula, baje el membrillo hacia el fondo del vaso. Coloque el cestillo sobre la tapa en lugar del cubilete y programe 15 min/100°C/vel 5. Reparta en 2-3 recipientes y deje enfriar sin tapar (aprox. 2 horas). Reserve en el frigorífico durante un mínimo de 4 horas antes de servir.


image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración
17 February 2023
icon-print-2