advisor-image

¡Bienvenidos a mi blog! Soy Eva Clemente, agente comercial de Thermomix® en la Delegación de Majadahonda. Madre, deportista, emprendedora y apasionada de la cocina desde pequeñita. Siempre he observado cómo mi madre preparaba unos platos increíbles que me parecían complicadísimos. Claro, tenía Thermomix® , era la ayuda clave. Yo te voy a descubrir ese mismo mundo, una cocina sencilla, sana, a veces golosa y con resultados espectaculares.

¡Bienvenidos a mi blog! Soy Eva Clemente, agente comercial de Thermomix® en la Delegación de Majadahonda. Madre, deportista, emprendedora y apasionada de la cocina desde pequeñita. Siempre he observado cómo mi madre preparaba unos platos increíbles que me parecían complicadísimos. Claro, tenía Thermomix® , era la ayuda clave. Yo te voy a descubrir ese mismo mundo, una cocina sencilla, sana, a veces golosa y con resultados espectaculares.

Helado de pistacho con Thermomix®

11 February 2023

icon-clock Tiempo de preparación 08:15:00 mins

icon-persons Ración para 6 personas

11 February 2023
Categoría:

¡ Lo que me puede gustar el helado de pistacho ! Tenéis que probar esta receta de Thermomix® para hacer un exquisito helado de uno de los sabores que más me gustan... el pistacho!!



Esta receta la podemos encontrar también en la colección Cocina italiana!


¡¡¡Contáctame para más información y promociones Thermomix® !!!

icon-list

Ingredientes

  • 90 g de pistachos pelados (sin sal)
  • 250 g de leche entera
  • 250 g de nata (35% de grasa)
  • 100 g de azúcar
  • 10 g de maicena
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

Ponga en el vaso los pistachos y triture 10 seg/vel 10. Retire a un bol y reserve.


2 Paso

Ponga en el vaso la leche, la nata, el azúcar y la maicena. Programe 7 min/70°C/vel 3.


3 Paso

Añada los pistachos triturados y mezcle 15 seg/vel 4. Vierta la mezcla en un recipiente hermético rectangular de manera que la altura de la mezcla no supere los 4 cm. Deje enfriar y congele durante un mínimo de 8 horas.


4 Paso

Justo antes de servir, desmolde el helado y córtelo en trozos (2x2 cm).


5 Paso

Ponga los trozos en el vaso y triture 30 seg/vel 6. Mezcle bien con la espátula y triture 20 seg/vel 4. Vierta en un recipiente hermético y sirva o conserve en el congelador.


icon-quotes

Puede decorar con pistachos enteros o troceados o con virutas de chocolate.Puede acompañar con una salsa de chocolate.Si sobra helado, consérvelo en el congelador y, antes de volver a servirlo, retírelo del congelador 10-15 minutos, póngalo en trozos

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración
11 February 2023
icon-print-2