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¡Bienvenidos a mi blog! Soy Eva Clemente, agente comercial de Thermomix® en la Delegación de Majadahonda. Madre, deportista, emprendedora y apasionada de la cocina desde pequeñita. Siempre he observado cómo mi madre preparaba unos platos increíbles que me parecían complicadísimos. Claro, tenía Thermomix® , era la ayuda clave. Yo te voy a descubrir ese mismo mundo, una cocina sencilla, sana, a veces golosa y con resultados espectaculares.

¡Bienvenidos a mi blog! Soy Eva Clemente, agente comercial de Thermomix® en la Delegación de Majadahonda. Madre, deportista, emprendedora y apasionada de la cocina desde pequeñita. Siempre he observado cómo mi madre preparaba unos platos increíbles que me parecían complicadísimos. Claro, tenía Thermomix® , era la ayuda clave. Yo te voy a descubrir ese mismo mundo, una cocina sencilla, sana, a veces golosa y con resultados espectaculares.

MANTECADOS DE NAVIDAD CON Thermomix®

22 December 2021

icon-clock Tiempo de preparación 00:00:15 mins

icon-persons Ración para 8 personas

22 December 2021
Categoría:

Ayer preparé estos riquísimos mantecados para disfrutar estos días con la familia.


Son sencillísimos de preparar, apenas tardamos 20 minutos en prepararlos.


40 g de azúcar


160 g de mantequilla muy fría, de la nevera directamente, en trozos. Si es Lurpak, más ricos estarán.


60 g de vino blanco, si es seco, mejor


15 g de licor de anís


15 g de zumo de limón


1 cucharadita de levadura química en polvo


300 g de harina de trigo


Lo primero que hacemos siempre es calentar el horno, a unos 180º-200º estará perfecto.


Y colocaremos papel de hornear sobre una bandeja.


- Pulverizamos el azúcar durante 15 segundos, a máxima velocidad.


- Añadimos la mantequilla, el vino, el anís, el zumo de limón y la levadura y mezclamos en velocidad 5 durante 15 segundos.


-  Añadimos la harina y mezclamos durante 15 segundos a velocidad 5.


- Pondremos la masa entre dos papeles de hornear. Extendemos con un rodillo hasta que quede nivelada y tenga un grosos aproximado de 1,5cm. Cortamos con un aro o con un molde de galletas con forma y colocamos los mantecados en la bandeja preparada para hornear.


- Horneamos durante 18-22 minutos a 200°C o hasta que estén dorados.


- Retiramos del horno, dejamos templar y rebozamos con azúcar glass.


Si quieres hacer tus propios mantecados en casa, no te quedes sin la Edición de Navidad Masa Madre, ¡aprenderás muchos trucos y recetas nuevas!


Pregúntame si tienes cualquier duda o si quieres seguir aprendiendo a hacer recetas como esta.


Eva.

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Ingredientes

  • 40 gr azúcar
  • 160 gr mantequilla Lurpak
  • 60 gr vino blanco
  • 15 gr licor de anís
  • 15 gr zumo de limón
  • 1 cucharadita de levadura química en polvo (Royal)
  • 300 gr harina de trigo
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Pasos de la receta

1 Paso

Calentamos el horno a 180º-200º.

2 Paso

Colocamos el papel de hornear sobre una bandeja.

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¡Ideal la Edición Masa Madre de estas Navidades!

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22 December 2021
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