¡Bienvenidos a mi blog! Soy Eva Clemente, agente comercial de Thermomix® en la Delegación de Majadahonda. Madre, deportista, emprendedora y apasionada de la cocina desde pequeñita. Siempre he observado cómo mi madre preparaba unos platos increíbles que me parecían complicadísimos. Claro, tenía Thermomix® , era la ayuda clave. Yo te voy a descubrir ese mismo mundo, una cocina sencilla, sana, a veces golosa y con resultados espectaculares.
Home › Delegación Majadahonda › Eva Clemente › Verduras, hortalizas y ensaladas › CEBOLLA CARAMELIZADA CON Thermomix® - MAJADAHONDA - MADRID
Eva Clemente
¡Bienvenidos a mi blog! Soy Eva Clemente, agente comercial de Thermomix® en la Delegación de Majadahonda. Madre, deportista, emprendedora y apasionada de la cocina desde pequeñita. Siempre he observado cómo mi madre preparaba unos platos increíbles que me parecían complicadísimos. Claro, tenía Thermomix® , era la ayuda clave. Yo te voy a descubrir ese mismo mundo, una cocina sencilla, sana, a veces golosa y con resultados espectaculares.
¿Quieres que te llame Eva Clemente?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Eva Clemente por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
CEBOLLA CARAMELIZADA CON Thermomix® - MAJADAHONDA - MADRID
27 May 2020¡Hoy os enseño una receta de acompañamiento!
Es ideal para carnes, pescados o mezcla con otras verduras, ¡prueba a utilizarla en una focaccia!.
Dorar vegetales enriquece el sabor y carameliza los azúcares naturales de los alimentos.
La cebolla caramelizada es una de las 36 recetas que puedes encontrar en la colección "Básicos para dorar" de Cookidoo.
¡Os va a encantar el resultado!
20 g de aceite de oliva
200 g de cebolla en octavos
1. Poner en el vaso el aceite y la cebolla e iniciar Alta Temperatura.
2. Mezclar bien con la espátula y trocear 1-2 seg/vel 4.
Podéis encontrar la receta original en Cookidoo.
¡¡¡DISFRUTAD MUCHÍSIMO!!!
EVA