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HIERBAS AROM\u00c1TICAS<\/p>
Ponga en el vaso el ajo, el perejil, la menta y el cebollino y pique 4 seg\/vel 7. Retire a un bol y roc\u00ede con el zumo de lim\u00f3n. Reserve.
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VINAGRETA<\/p>
Ponga en el vaso el zumo de lim\u00f3n, el aceite, los pimientos (rojo y verde), las cebolletas, las aceitunas, el comino, la pimienta y la sal y trocee 5 seg\/vel 4.\\r\\n<\/p>
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PRESENTACI\u00d3N<\/p>
Mezcle en un bol la quinoa con las hierbas arom\u00e1ticas reservadas, el tomate y la vinagreta. Reserve en el frigor\u00edfico hasta el momento de servir.\\r\\n<\/p>
<\/p>\"]","preparation_time":"00:25:00","preparation_portions":6,"featured_comment":"Comentario nutricional: Esta receta es rica en hidratos de carbono complejos, con un punto justo de prote\u00ednas y grasas monoinsaturadas que convierten el plato en bastante completo, con lo que puede optar por tomarlo como plato \u00fanico y combinarlo con \"Guac"}]})">
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