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¡Bienvenidos a mi blog! Soy Eva Clemente, agente comercial de Thermomix® en la Delegación de Majadahonda. Madre, deportista, emprendedora y apasionada de la cocina desde pequeñita. Siempre he observado cómo mi madre preparaba unos platos increíbles que me parecían complicadísimos. Claro, tenía Thermomix® , era la ayuda clave. Yo te voy a descubrir ese mismo mundo, una cocina sencilla, sana, a veces golosa y con resultados espectaculares.

¡Bienvenidos a mi blog! Soy Eva Clemente, agente comercial de Thermomix® en la Delegación de Majadahonda. Madre, deportista, emprendedora y apasionada de la cocina desde pequeñita. Siempre he observado cómo mi madre preparaba unos platos increíbles que me parecían complicadísimos. Claro, tenía Thermomix® , era la ayuda clave. Yo te voy a descubrir ese mismo mundo, una cocina sencilla, sana, a veces golosa y con resultados espectaculares.

JUDÍAS VERDES CON TOMATE CON Thermomix® - MAJADAHONDA - MADRID

03 October 2020
03 October 2020



    400 g de tomate entero en conserva (escurrido)
            1 cebolla en cuartos
            2 dientes de ajo
      70 g de aceite de oliva virgen extra
    500 g de judías verdes frescas (en trozos de aprox. 4 cm)
           ½ cucharadita de sal
           1 cucharadita de azúcar
      50 g de agua



    1. Ponga el tomate en el vaso y triture 5 seg/vel 5. Retire del vaso y reserve.


    2. Ponga la cebolla, los ajos y el aceite. Trocee 4 seg/vel 4. Sofría 7 min/120°C/vel 1.


    3. Coloque la mariposa en las cuchillas. Incorpore el tomate reservado, las judías, la sal, el azúcar y el agua. Programe 30 min/Varoma/giro inverso/vel 1. Vierta en una fuente y sirva.


Comentario nutricional: Esta receta tiene un valor energético muy bajo al tratarse únicamente de vegetales con moderado contenido de aceite de oliva. Es una excelente opción para realizar las dos raciones de verduras aconsejadas de verduras y hortalizas al día, una de ellas cocida como la receta. El tomate en conserva es una manera excelente de conservar una fruta del verano todo el año, el cual disminuye su aporte de vitaminas, pero conserva perfectamente sus minerales.


Si utiliza judías verdes congeladas, no añada agua en el último paso y programe 5 minutos más en el paso 3.


Si utiliza judías verdes en conserva, con seleccionar 20 minutos en el último paso, será suficiente.


El tomate entero en conserva tiene menos sodio que el tomate triturado en conserva, si no tiene problemas de hipertensión puede utilizar 400 g de tomate triturado en conserva. En este caso sáltese el paso 1 y agregue el tomate en el paso 3, junto con las judías.




Podéis encontrar la receta original en Cookidoo.


¡¡¡DISFRUTAD MUCHÍSIMO!!!


EVA.

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