advisor-image

¡Bienvenidos a mi blog! Soy Eva Clemente, agente comercial de Thermomix® en la Delegación de Majadahonda. Madre, deportista, emprendedora y apasionada de la cocina desde pequeñita. Siempre he observado cómo mi madre preparaba unos platos increíbles que me parecían complicadísimos. Claro, tenía Thermomix® , era la ayuda clave. Yo te voy a descubrir ese mismo mundo, una cocina sencilla, sana, a veces golosa y con resultados espectaculares.

¡Bienvenidos a mi blog! Soy Eva Clemente, agente comercial de Thermomix® en la Delegación de Majadahonda. Madre, deportista, emprendedora y apasionada de la cocina desde pequeñita. Siempre he observado cómo mi madre preparaba unos platos increíbles que me parecían complicadísimos. Claro, tenía Thermomix® , era la ayuda clave. Yo te voy a descubrir ese mismo mundo, una cocina sencilla, sana, a veces golosa y con resultados espectaculares.

HUMMUS DE REMOLACHA CON Thermomix® - MAJADAHONDA - MADRID

20 May 2020
20 May 2020

¡Hoy nos tomamos el aperitivo juntos! ¡Vamos a preparar un riquísimo hummus de remolacha!.


Necesitaremos garbanzos, remolacha, dientes de ajo, sal, curry, comino, tahini (no tengo claro si se pronuncia "tahín o tajín" jejeje), zumo de limón y aceite.


¡¡¡A disfrutar con nuestro Thermomix® !!! Podéis preparar esta receta con cualquier modelo de Thermomix® .




    2 dientes de ajo   
200 g de garbanzos cocidos (en conserva)
300 g de remolacha cocida
  30 g de zumo de limón            
  50 g de tahini (pasta de sésamo)        
    1 cucharadita de sal    
  50 g de aceite de oliva virgen extra    
    1 pellizco de curry en polvo    
    1 pellizco de comino molido





    1. Ponga en el vaso todos los ingredientes del hummus y triture 1 min/vel 5-10 progresivamente.




    Podéis poner unas hojas de endibia, y en cada hoja de endibia 1 lámina de remolacha, 1 cucharada de hummus y otra lámina de remolacha enrollada como un cono. Pondremos un poco de aceite y espolvorearemos con la pimienta y el sésamo tostado. 


    También podéis presentarlo en un cuenco con crudité de verduras.



Podéis encontrar la receta original en Cookidoo.


¡¡¡DISFRUTAD MUCHÍSIMO!!!


EVA

Solicita demostración