Cómo preparar un tiramisú perfecto aunque no sepas cocinar Con Thermomix® desde Majadahonda Madrid

#Postres y dulces 14 junio 2020

Este es uno de mis postres favoritos ¿y el tuyo?






Ingredientes


2 huevos


1 yema de huevo


130 g de azúcar


500 g de queso mascarpone


300 g de bizcochos de soletilla


300 - 400 g de café solo fuerte frío


20 g de cacao puro en polvo


Preparación


Coloque la mariposa en las cuchillas. Ponga los huevos, la yema y el azúcar en el vaso y bata 6 min/vel 4. Retire la mariposa.


Mezcle 2 min/vel 3 y, con la máquina en marcha, añada el mascarpone a cucharadas por la abertura.


Remoje brevemente 300 g de bizcochos de soletilla en 400 g de café frío, lo justo para que se empapen sin romperse. Coloque la mitad de los bizcochos con café en el fondo de una fuente rectangular (28 cm x 18 cm x 6 cm). Extienda la mitad de la mezcla de mascarpone sobre la base de bizcochos. Cubra con los bizcochos remojados restantes y extienda el resto de la mezcla de mascarpone encima. Cubra con film transparente y refrigere durante 5 horas. Espolvoree con cacao en polvo justo antes de servirlo.


receta extraída de cookidoo 


https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r55148