Cookies XXL con arándanos, chocolate blanco y coco desde Majadahonda, Madrid

#Postres y dulces 15 junio 2020

¿Te apetece preparar unas galletas fáciles, rápidas y muy ricas?


Pues  esta es tu receta



Ingredientes


250 g de harina de repostería


1 pellizco de sal


100 g de azúcar


1 sobre de levadura química en polvo


2 cucharadas de coco rallado


100 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos


2 huevos


180 g de chocolate blanco en trozos de aprox. 1 cm


Preparación


Precaliente el horno a 200°C. Forre 2 bandejas de horno con papel de hornear.


Ponga en el vaso la harina, la sal, el azúcar, la levadura, el coco, la mantequilla, los huevos y el chocolate blanco. Mezcle 10 seg/giro inverso/vel 6. Con una cuchara, coja porciones de masa del tamaño de un huevo (aprox. 50 g) y póngalas en las bandejas preparadas. Ponga 3 arándanos encima de cada galleta y húndalos ligeramente en la masa.


Hornee en 2 tandas de 10-12 minutos (200°C). Deje enfriar y sirva o reserve en un recipiente hermético.


receta extraída de cookidoo 


https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r137222