Blog de MILAGROS DIAZ SEPULVEDA
#Carnes y aves 10 junio 2020
Solomillo Wellington
IngredientesPara la cebolla caramelizada:700 g de cebolla100 g de aceite de oliva virgen extra ó 70 ml de mantequilla más 30 ml de aceite30 g de caramelo líquidosal al gusto1 sartén para acabar de dorar la cebolla -opcional-Para el solomillo de cerdo...

#Masas, panes y repostería 27 mayo 2020
Galletas M&M Lacasitos y Conguitos
Ingredientes:200 g de harina normalUna pizca de sal5 g de azúcar vainillado75 g de azúcar moreno125 g de mantequilla a temperatura ambienteUn puñado de M&M´s, Lacasitos o ConguitosMezclar todo menos los M&M´s, Lacasitos/Conguitos10 segundos a...

#Carnes y aves 29 marzo 2015
Pechugas Cordon Bleu con puré a la mostaza
Autor: Rosa ArdáTiempo de preparación: 20 minsCocción: 25 minsTiempo total: 45 minsRaciones: 6Ingredientes:Para las pechugas Cordon Bleu:6 filetes de pechuga de polloSal y pimienta6-8 lonchas de queso6-8 lonchas de Jamón...
#Postres y dulces 23 marzo 2015
Torrijas en almibar de naranja
Para 12 Rebanadas1000g de agua150 de azúcar20 g de zumo de limón1 palo de canela8 tiras de piel de naranja4 tiras de piel de limón1 barra de pan para torrijas (del día anterior) Cortada en rodajas de 2cm3 huevos...