Blog de MILAGROS DIAZ SEPULVEDA

Solomillo Wellington

#Carnes y aves 10 junio 2020

Solomillo Wellington

Por Milagros Diaz Sepulveda | Majadahonda

IngredientesPara la cebolla caramelizada:700 g de cebolla100 g de aceite de oliva virgen extra ó 70 ml de mantequilla más 30 ml de aceite30 g de caramelo líquidosal al gusto1 sartén para acabar de dorar la cebolla -opcional-Para el solomillo de cerdo...

Galletas M&M Lacasitos y Conguitos

#Masas, panes y repostería 27 mayo 2020

Galletas M&M Lacasitos y Conguitos

Por Milagros Diaz Sepulveda | Majadahonda

Ingredientes:200 g de harina normalUna pizca de sal5 g de azúcar vainillado75 g de azúcar moreno125 g de mantequilla a temperatura ambienteUn puñado de M&M´s, Lacasitos o ConguitosMezclar todo menos los M&M´s, Lacasitos/Conguitos10 segundos a...

Pechugas Cordon Bleu con puré a la mostaza

#Carnes y aves 29 marzo 2015

Pechugas Cordon Bleu con puré a la mostaza

Por Milagros Diaz Sepulveda | Majadahonda

Autor: Rosa ArdáTiempo de preparación: 20 minsCocción: 25 minsTiempo total: 45 minsRaciones: 6Ingredientes:Para las pechugas Cordon Bleu:6 filetes de pechuga de polloSal y pimienta6-8 lonchas de queso6-8 lonchas de Jamón...

#Postres y dulces 23 marzo 2015

Torrijas en almibar de naranja

Por Milagros Diaz Sepulveda | Majadahonda

Para 12 Rebanadas1000g de agua150 de azúcar20 g de zumo de limón1 palo de canela8 tiras de piel de naranja4 tiras de piel de limón1 barra de pan para torrijas (del día anterior) Cortada en rodajas de 2cm3 huevos...

Torrijas en almibar de naranja