Carnes y aves

Solomillo Wellington

#Carnes y aves 10 junio 2020

Solomillo Wellington

Por Milagros Diaz Sepulveda | Majadahonda

IngredientesPara la cebolla caramelizada:700 g de cebolla100 g de aceite de oliva virgen extra ó 70 ml de mantequilla más 30 ml de aceite30 g de caramelo líquidosal al gusto1 sartén para acabar de dorar la cebolla -opcional-Para el solomillo de cerdo...

#Carnes y aves 29 marzo 2015

Pechugas Cordon Bleu con puré a la mostaza

Por Milagros Diaz Sepulveda | Majadahonda

Autor: Rosa ArdáTiempo de preparación: 20 minsCocción: 25 minsTiempo total: 45 minsRaciones: 6Ingredientes:Para las pechugas Cordon Bleu:6 filetes de pechuga de polloSal y pimienta6-8 lonchas de queso6-8 lonchas de Jamón...

Pechugas Cordon Bleu con puré a la mostaza