Cheesecakes de oreo

#Postres y dulces 23 marzo 2015

Cheesecakes de oreo INGREDIENTES 30 galletas oreo, (22 enteras y 8 desmigadas)450 g queso Philadelphia o similar125 g azúcar2 huevos125 g nata o crema agria, (para hacerla se necesita nata y 1/2 cucharada de zumo de limón)1 pellizco sal1 chorrito extracto de vainilla líquido, (opcional)Precalentar el horno a 180ºHacer la crema agria .En una taza verter la nata y 1/2 cucharada de zumo de limón. Dejar reposar (parece que se corta, no os preocupéis porque es así) .Ponemos una galleta Oreo en el fondo de cada cápsula para cupcakes (preparamos 22 unidades) y reservar.Poner en el vaso el resto de las galletas (8 unidades) y trocear unos segundos a velocidad 5 . ReservarSin lavar el vaso, echar el queso crema , el azúcar y el extracto de vainilla y batir 2 minutos velocidad 5.Batir 2 minutos más a velocidad 4 mientras vertemos por el bocal los huevos, uno a uno, y por último la crema agria y la sal.Añadir las galletas trituradas y mezclar 20 segundos velocidad 3.Verter la mezcla en las cápsulas (en las que pusimos la galleta Oreo) hasta llenarlas por completo.Hornear entre 15-20 minutos  Dejar enfriar y meter en la nevera durante al menos 4 horas.