Cheesecakes de oreo

#Postres y dulces 23 marzo 2015



Cheesecakes de oreo

 

INGREDIENTES 30 galletas oreo, (22 enteras y 8 desmigadas)

450 g queso Philadelphia o similar

125 g azúcar

2 huevos

125 g nata o crema agria, (para hacerla se necesita nata y 1/2 cucharada de zumo de limón)

1 pellizco sal

1 chorrito extracto de vainilla líquido, (opcional)

Precalentar el horno a 180º
Hacer la crema agria .En una taza verter la nata y 1/2 cucharada de zumo de limón. Dejar reposar (parece que se corta, no os preocupéis porque es así) .
Ponemos una galleta Oreo en el fondo de cada cápsula para cupcakes (preparamos 22 unidades) y reservar.
Poner en el vaso el resto de las galletas (8 unidades) y trocear unos segundos a velocidad 5 . Reservar
Sin lavar el vaso, echar el queso crema , el azúcar y el extracto de vainilla y batir 2 minutos velocidad 5.
Batir 2 minutos más a velocidad 4 mientras vertemos por el bocal los huevos, uno a uno, y por último la crema agria y la sal.
Añadir las galletas trituradas y mezclar 20 segundos velocidad 3.
Verter la mezcla en las cápsulas (en las que pusimos la galleta Oreo) hasta llenarlas por completo.
Hornear entre 15-20 minutos  Dejar enfriar y meter en la nevera durante al menos 4 horas.