Thermomix® Majadahonda

Milagros Diaz Sepulveda

Hola, me llamo Mila. Lo primero de todo gracias a todos y cada uno de vosotros por visitar mi blog, me hace mucha ilusión poder compartir con todos vosotros . Cualquier consulta o dudas ..estoy para yudarte Un saludo Mila
Hola, me llamo Mila. Lo primero de todo gracias a todos y cada uno de vosotros por visitar mi blog, me hace mucha ilusión poder compartir con todos vosotros . Cualquier consulta o dudas ..estoy para yudarte Un saludo Mila

Pan de Pizza Thermomix®

23 marzo 2015
23 marzo 2015
Pan de Pizza Thermomix® Pan de Pizza Thermomix® Preparación: 15 min Espera 1H Horneado 25-30 min Total 1h y 45 mi Para una unidad (1.300 g aprox) 30g de queso parmesano 30 g de queso emmental 100 g de tomates secos en aceite (escurridos) 150 g de aceitunas negras sin hueso 370 g de agua 30 g de azúcar 25 g de levadura prensada fresca 600 g de harina de fuerza (y un poco más para trabajar la masa) 1-2 cucharadas de sal 1 cucharadita de orégano  seco Preparación TM31 (apta TM5) 1. Ponga en el vaso el queso parmesano y el queso emmental y ralle 10seg/vel 10 .Vierta en un bol y reserve. 2. Ponga en el vaso el tomate y trocee 2seg/vel 5.Vierta en otro bol y reserve. 3. Ponga en el vaso las aceitunas y trocee 2seg/vel 5 .Vierta en el bol con los tomates y reserve 4. Ponga en el vaso el agua, el azúcar y la levadura y programe 2min/37ºC/vel.2 5. Añada la harina y la sal y amase 1min/Vaso cerrado /velocidad espiga. Deje reposar la masa dentro del vaso  hasta que doble su volumen. 6.Baje la masa con la espátula y añada las aceitunas y tomates reservados  Amase 1 min/vaso cerrado velocidad Espiga. Ponga la masa sobre la superficie de trabajo espolvoreada con harina y deje reposar 10 minutos cubierta con un paño. 7.Forre una bandeja de horno con papel de hornear y reserve. 8. Aplaste la masa formando un rectángulo (aprox 25x 35cm) y espolvoree con queso rallado y el orégano. Lleve los laterales más largos de la masa hacia el centro y doble nuevamente la masa sobre si misma, de manera que la vista lateral muestre 4 capas de masa. Pellizque la unión de la masa para sellarla. Coloque la masa en la unión hacia abajo en la bandeja preparada y deje reposar durante 20-30 minutos 9. Precaliente el horno 250ºC durante 25-30 minutos. Retire del Horno y deje templar sobre una rejilla. Corte en rebanadas y sirva. ®Pan de Pizza Thermomix®    
Solicita demostración