Thermomix® Majadahonda

Milagros Diaz Sepulveda

Hola, me llamo Mila. Lo primero de todo gracias a todos y cada uno de vosotros por visitar mi blog, me hace mucha ilusión poder compartir con todos vosotros . Cualquier consulta o dudas ..estoy para yudarte Un saludo Mila
Hola, me llamo Mila. Lo primero de todo gracias a todos y cada uno de vosotros por visitar mi blog, me hace mucha ilusión poder compartir con todos vosotros . Cualquier consulta o dudas ..estoy para yudarte Un saludo Mila

Pastéis de Belem

23 marzo 2015
23 marzo 2015
Categoría:
Pastéis de Belem Ingredientes: 250gr de leche 250gr de nata de cocinar o crema de soja si eres intolerante a la lactosa 50 gr de harina 150gr de azúcar glass 5 yemas de huevo 1 palo de canela o una vaina de vainilla (yo uso canela) La piel de 1 limón bien limpita o la de una naranja (a tu gusto, yo pongo limón) Una plancha de hojaldre* de 275gr (yo use la del lidl y fue suficiente para rellenar los 12 huecos de mi molde). Útiles necesarios: aro de emplatar de 10cm de diámetro -con el de 8cm me quedé corta- (o un vaso de boca ancha de esta medida). Molde para horno. Preparación: 1.- Pulveriza el azúcar programando 30 segundos en velocidad progresiva. 2.- Agrega al azúcar la leche, la nata, la harina y las yemas de los huevos y mezcla10 segundos en velocidad 5. 3.- Añade el palo de canela y la piel de limón (puedes poner Vainilla y naranja). Programa 18 minutos, 90º, velocidad 1 y medio. 4.- Precalienta el horno a 190º y prepara el hojaldre para el molde:
  • Estira la plancha de hojaldre sobre el papel de hornear que trae (si es comprado).
  • Corta 12 círculos para usar como tartaletas dentro del molde de 12 huecos.
5.- Rellena cada tartaleta con la crema del vaso, pero no llegues al borde. No te olvides de retirar el palo de canela y la piel de limón y hornea 25-30 minutos o hasta que esté listo a 190º. Deja enfriar unos minutos en el molde y luego pasa a una rejilla.  
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23 marzo 2015