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Hola, me llamo Mila.Lo primero de todo gracias a todos y cada uno de vosotros por visitar mi blog, me hace mucha ilusión poder compartir con todos vosotros .Cualquier consulta o dudas ..estoy para yudarteUn saludoMila
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Pechugas Cordon Bleu con puré a la mostaza
29 March 2015 Autor: Rosa ArdáTiempo de preparación: 20 minsCocción: 25 minsTiempo total: 45 minsRaciones: 6Ingredientes:
Solicita demostración - Para las pechugas Cordon Bleu:
- 6 filetes de pechuga de pollo
- Sal y pimienta
- 6-8 lonchas de queso
- 6-8 lonchas de Jamón York
- Para el rebozado:
- Harina de trigo
- 2-3 huevos medianos
- Pan rallado o Panko (pan rallado en escamas, más grueso)
- Para el puré de patatas a la mostaza:
- 500 gr de patatas partidas en trozos
- Sal
- 200gr de leche
- 30-40 gr de mostaza Dijon (la de semillas) o al gusto
- 10 gr de mantequilla
- Para la fritura:
- Aceite de oliva virgen extra
- Sartén
- Empezamos por el puré: Pon la mariposa en el vaso y vierte las patatas, la sal y la leche en el vaso y programa 20-25 minutos, 100ºC, velocidad 1.
- Añade la mantequilla y la mostaza -en cantidad al gusto- y mezcla 30 segundos en velocidad 3 y medio con la mariposa. Retira y reserva. Mezcla justo antes de servir que está más rico.
- Para las pechugas Cordon Bleu: mientras tienes el puré en la Thermomix® cocinándose, coge las pechugas y con la ayuda de un mazo o el culo de un cazo, aplástalo para que queden bien finas. Puedes ponerlo en medio de dos hojas de hornear o de films transparente. Salpimenta. Coloca sobre cada pechuga el jamón york y encima el queso y enrolla dejando el cierre en la parte de abajo. Reserva en un plato.
- Prepara 3 platos, el primero con harina, luego huevo batido y por último el pan rallado o panko. Siguiendo este orden, pasa por cada uno cada pechuga. Prepara una sartén con aceite bien caliente y fríe. Puedes reservar las pechugas para luego terminarlas en el horno a 180-200ºC. Si no los vas a pasar por el horno, fríe a fuego medio para no tostar el exterior pero para dar tiempo a que el calor entre en nuestras pechugas Cordeon Bleu y se hagan bien por dentro.
- Sirve en un plato, cortadas por la mitad, vierte por encima el puré de patata a la mostaza y decora con perejil.