Torrijas en almibar de naranja
#Postres y dulces 23 marzo 2015

- Ponga en el vaso el agua, el azúcar, el zumo de limón, el palo de canela y las tiras de piel de naranja y de piel de limón. Programe 12min/100ºC/Giro a la izquierda/vel 1.Vierta el almibar en un cuenco y deje templar .Retire las pieles de naranja y limón y el palo de canela.
- Sumerja las rebanadas de pan en la mezcla hasta que queden cubiertas y deje que la absorban.
- Ponga los huevos en el vaso y bata 1o seg/vel 5 Vierta en un bol y reserve.
- Caliente el aceite en una sartén honda. reboce cada rebanada de pan en el huevo batido y fríalas por ambos lados hasta que estén doradas. Retire sobre papel de cocina. Mezcle 1cucharadita de azúcar con la canela en un bol y espolvorear las torrijas.
- Ponga en el vaso todos los ingredientes del almíbar y programe 10 min/100ºc/giro a la izquierda/vel 1.Deje templar y vierta sobre las torrijas.
- Sirva las torrijas con un poco del almíbar de naranja.