Torrijas en almibar de naranja

#Postres y dulces 23 marzo 2015

Torrijas en almibar de naranjaPara 12 Rebanadas1000g de agua150 de azúcar20 g de zumo de limón1 palo de canela8 tiras de piel de naranja4 tiras de piel de limón1 barra de pan para torrijas (del día anterior) Cortada en rodajas de 2cm3 huevos500 de aceite de girasol para freír1/2 cucharadadita de canela molida para espolvorearAlmíbar de naranja250 de zumo de naranja20 g de zumo de limón200 g de azúcar8 tiras de piel de naranja cortada en julianaPreparación TM31 (apta TM5)
  1. Ponga en el vaso el agua, el azúcar,  el zumo de limón, el palo de canela y las tiras de piel de naranja y de piel de limón. Programe  12min/100ºC/Giro a la izquierda/vel 1.Vierta el almibar en un cuenco y deje templar .Retire las pieles de naranja y limón y el palo de canela.
  2. Sumerja las rebanadas de pan en la mezcla hasta que queden cubiertas y deje que la absorban.
  3. Ponga los huevos en el vaso y bata 1o seg/vel 5 Vierta en un bol y reserve.
  4. Caliente el aceite en una sartén honda. reboce cada rebanada de pan en el huevo batido y fríalas por ambos lados hasta que estén doradas. Retire sobre papel de cocina. Mezcle 1cucharadita de azúcar con la canela en un bol y espolvorear las torrijas.
  5. Ponga en el vaso todos los ingredientes del almíbar  y  programe 10 min/100ºc/giro a la izquierda/vel 1.Deje templar y vierta sobre las torrijas.
  6. Sirva las torrijas con un poco del almíbar de naranja.