Thermomix® Majadahonda

Milagros Diaz Sepulveda

Hola, me llamo Mila. Lo primero de todo gracias a todos y cada uno de vosotros por visitar mi blog, me hace mucha ilusión poder compartir con todos vosotros . Cualquier consulta o dudas ..estoy para yudarte Un saludo Mila
Hola, me llamo Mila. Lo primero de todo gracias a todos y cada uno de vosotros por visitar mi blog, me hace mucha ilusión poder compartir con todos vosotros . Cualquier consulta o dudas ..estoy para yudarte Un saludo Mila

Torrijas en almibar de naranja

23 marzo 2015
23 marzo 2015
Categoría:
Para 12 Rebanadas 1000g de agua 150 de azúcar 20 g de zumo de limón 1 palo de canela 8 tiras de piel de naranja 4 tiras de piel de limón 1 barra de pan para torrijas (del día anterior) Cortada en rodajas de 2cm 3 huevos 500 de aceite de girasol para freír 1/2 cucharadadita de canela molida para espolvorear Almíbar de naranja 250 de zumo de naranja 20 g de zumo de limón 200 g de azúcar 8 tiras de piel de naranja cortada en juliana Preparación TM31 (apta TM5)
  1. Ponga en el vaso el agua, el azúcar,  el zumo de limón, el palo de canela y las tiras de piel de naranja y de piel de limón. Programe  12min/100ºC/Giro a la izquierda/vel 1.Vierta el almibar en un cuenco y deje templar .Retire las pieles de naranja y limón y el palo de canela.
  2. Sumerja las rebanadas de pan en la mezcla hasta que queden cubiertas y deje que la absorban.
  3. Ponga los huevos en el vaso y bata 1o seg/vel 5 Vierta en un bol y reserve.
  4. Caliente el aceite en una sartén honda. reboce cada rebanada de pan en el huevo batido y fríalas por ambos lados hasta que estén doradas. Retire sobre papel de cocina. Mezcle 1cucharadita de azúcar con la canela en un bol y espolvorear las torrijas.
  5. Ponga en el vaso todos los ingredientes del almíbar  y  programe 10 min/100ºc/giro a la izquierda/vel 1.Deje templar y vierta sobre las torrijas.
  6. Sirva las torrijas con un poco del almíbar de naranja.
Solicita demostración
23 marzo 2015