Hola Soy Comercial de Vorwerk - Thermomix® desde hace veintitres años. He tenido muchas experiencias con los varios modelos de Thermomix® por los que he pasado a cual mejor. Pero lo que mas he agradecido, ha sido la variedad de buenos clientes y amigos que he cosechado en ese transcurso. Por esta vía estaremos en contacto para ayudarles en lo que puedan necesitar y de vez en cuando enviar alguna receta o truquitos y recomendaciones varias. Un cordial saludo Alma Inzolia
Home › Delegación Majadahonda › Alma Inzolia › Pastas y arroces › RISOTTO CON ALCACHOFAS Y GAMBAS con Thermomix®
Alma Inzolia
Hola Soy Comercial de Vorwerk - Thermomix® desde hace veintitres años. He tenido muchas experiencias con los varios modelos de Thermomix® por los que he pasado a cual mejor. Pero lo que mas he agradecido, ha sido la variedad de buenos clientes y amigos que he cosechado en ese transcurso. Por esta vía estaremos en contacto para ayudarles en lo que puedan necesitar y de vez en cuando enviar alguna receta o truquitos y recomendaciones varias. Un cordial saludo Alma Inzolia
¿Quieres que te llame Alma Inzolia?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Alma Inzolia por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
RISOTTO CON ALCACHOFAS Y GAMBAS con Thermomix®
27 August 2020Se le tiene miedo a preparar arroces, sobre todo un Risotto por el hecho de estar mezclando continuamente y añadiendo líquidos poco a poco mientras se cocina el arroz.
Eso se acabó, con el Thermomix® , nuestro mejor robot de cocina, sin dudas, el preparar un buen Risotto está al alcance de todos.
RISOTTO CON ALCACHOFAS Y GAMBAS
Ingredientes:
40 gr. de queso Parmigiano rallado con unas hojitas de perejil.
40 gr. Cebolleta y
Ramitas de perejil fresco lavado y seco
40 gr. de Aceite de oliva virgen extra
150 gr. de alcachofas en conserva
320gr. de Arroz redondo o tipo Carnaroli
740r. de Agua
1 pastilla de concentrado vegetal
1 cucharadita de sal
150 gr. de Gambas sin cascara y sin cabeza
60 gr vino blanco
( Sugerencia: las cabezas se pueden hervir y escurrir reservando el agua para añadir sabor al arroz)
Preparación para 4 raciones
1-Rallar las cebolletas con parte de las ramas verdes con el perejil fresco , 5 seg/vel 5 reservar
2-Añadir el Aceite y las alcachofas sofreír 3 min/120º/ GI/ vel 1
3-Añadir el Arroz y sofreír 3 min/100º/GI/vel. 1
4-Añadir el Vino blanco y sin cubilete sofreír 1 min/100º/GI/vel. 1
5-Añadir el Agua, sal y concentrado vegetal
6- Mezclar bien con la espátula y cocinar 10min/100º/GI/vel. 1
poner el cestillo encima de la tapa para evitar salpicadura.
7-Añadir los cuerpos de las gambas y cocinar 1min/100º/GI/vel. 1
Servir inmediatamente con el queso Parmigiano rallado con perejil espolvoreado por encima.
Prueben esta receta: