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Hola Soy Comercial de Vorwerk - Thermomix® desde hace veintitres años. He tenido muchas experiencias con los varios modelos de Thermomix® por los que he pasado a cual mejor. Pero lo que mas he agradecido, ha sido la variedad de buenos clientes y amigos que he cosechado en ese transcurso. Por esta vía estaremos en contacto para ayudarles en lo que puedan necesitar y de vez en cuando enviar alguna receta o truquitos y recomendaciones varias. Un cordial saludo Alma Inzolia

Hola Soy Comercial de Vorwerk - Thermomix® desde hace veintitres años. He tenido muchas experiencias con los varios modelos de Thermomix® por los que he pasado a cual mejor. Pero lo que mas he agradecido, ha sido la variedad de buenos clientes y amigos que he cosechado en ese transcurso. Por esta vía estaremos en contacto para ayudarles en lo que puedan necesitar y de vez en cuando enviar alguna receta o truquitos y recomendaciones varias. Un cordial saludo Alma Inzolia

Tallarines al Salmón con Vodka y Caviar

01 February 2021
01 February 2021
Categoría:

Un lujo de Tallarines al  Salmón con Vodka , una variedad de la receta de cookidoo ya que le he añadido Caviar.


INGREDIENTES


200 g de salmón ahumado, en lonchas


30 g de aceite de oliva virgen extra


20 g de mantequilla


320 g de tallarines


2 pellizcos de sal


30 g de vodka


30 g de nata líquida


1 pellizco de pimienta recién molida


1 cucharada de perejil fresco picado


Caviar ( sucedaneo) Genial sería un buen Caviar


PREPARACION


Ponga el salmón en el vaso y trocee 2 seg/vel 4. Retire a un bol y reserve.


Ponga en el vaso el aceite y la mantequilla y caliente 3 min/100°C/vel 1. Mientras tanto, ponga a cocer la pasta en abundante agua hirviendo con la sal el tiempo indicado en el paquete o hasta que esté al dente.


Añada al vaso el salmón troceado y programe 2 min/90°C//vel 1.


Incorpore el vodka y programe 2 min/Varoma//vel 1 sin poner el cubilete para favorecer la evaporación del alcohol.


Agregue la nata y programe 2 min/90°C//vel 1.


Escurra la pasta y póngala en una fuente honda. Vierta encima el contenido del vaso, espolvoree con la pimienta y el perejil picado  y el Caviar.

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01 February 2021
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