Hola Soy Comercial de Vorwerk - Thermomix® desde hace veintitres años. He tenido muchas experiencias con los varios modelos de Thermomix® por los que he pasado a cual mejor. Pero lo que mas he agradecido, ha sido la variedad de buenos clientes y amigos que he cosechado en ese transcurso. Por esta vía estaremos en contacto para ayudarles en lo que puedan necesitar y de vez en cuando enviar alguna receta o truquitos y recomendaciones varias. Un cordial saludo Alma Inzolia
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Alma Inzolia
Hola Soy Comercial de Vorwerk - Thermomix® desde hace veintitres años. He tenido muchas experiencias con los varios modelos de Thermomix® por los que he pasado a cual mejor. Pero lo que mas he agradecido, ha sido la variedad de buenos clientes y amigos que he cosechado en ese transcurso. Por esta vía estaremos en contacto para ayudarles en lo que puedan necesitar y de vez en cuando enviar alguna receta o truquitos y recomendaciones varias. Un cordial saludo Alma Inzolia
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Tallarines al Salmón con Vodka y Caviar
01 February 2021Un lujo de Tallarines al Salmón con Vodka , una variedad de la receta de cookidoo ya que le he añadido Caviar.
INGREDIENTES
200 g de salmón ahumado, en lonchas
30 g de aceite de oliva virgen extra
20 g de mantequilla
320 g de tallarines
2 pellizcos de sal
30 g de vodka
30 g de nata líquida
1 pellizco de pimienta recién molida
1 cucharada de perejil fresco picado
Caviar ( sucedaneo) Genial sería un buen Caviar
PREPARACION
Ponga el salmón en el vaso y trocee 2 seg/vel 4. Retire a un bol y reserve.
Ponga en el vaso el aceite y la mantequilla y caliente 3 min/100°C/vel 1. Mientras tanto, ponga a cocer la pasta en abundante agua hirviendo con la sal el tiempo indicado en el paquete o hasta que esté al dente.
Añada al vaso el salmón troceado y programe 2 min/90°C//vel 1.
Incorpore el vodka y programe 2 min/Varoma//vel 1 sin poner el cubilete para favorecer la evaporación del alcohol.
Agregue la nata y programe 2 min/90°C//vel 1.
Escurra la pasta y póngala en una fuente honda. Vierta encima el contenido del vaso, espolvoree con la pimienta y el perejil picado y el Caviar.