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Asuncion Conde Gomez
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PAN EXPRÉS SIN GLUTEN
25 January 2018Ingredientes:
2 claras de huevo, 4-6 gotas de zumo de limón, 350 gramos. de agua, 1 cucharada de vinagre, 20 gramos. de aceite de oliva (Y un poco más para untar el molde y trabajar la masa), 1 cucharadita de azúcar, 40 gr. de levadura fresca de panadería, 450 gr. de harina sin gluten Schar Mix B, 50 gr. de harina de trigo sarraceno* casera o certificada sin gluten (y un poco más para espolvorear) y 1 cucharadita de sal.
Este pan no es apto para personas alérgicas a las proteínas del huevo o de los frutos secos.
(Receta del libro SIN GLUTEN, SIN LÍMITES, de Thermomix® . (pag. 76))
* Trigo sarraceno: En comparación con otros cereales, contiene todos los aminoácidos esenciales en una cantidad significativa. Tiene un alto contenido en fibra, lo que favorece una correcta función intestinal, así como ser una buena fuente de ácidos grasos omega 3 y 6. En relación a vitaminas y minerales, destaca su contenido en vitaminas B2, B3 y magnesio.