¡Bienvenidos a mi blog! Soy Eva Clemente, agente comercial de Thermomix® en la Delegación de Majadahonda. Madre, deportista, emprendedora y apasionada de la cocina desde pequeñita. Siempre he observado cómo mi madre preparaba unos platos increíbles que me parecían complicadísimos. Claro, tenía Thermomix® , era la ayuda clave. Yo te voy a descubrir ese mismo mundo, una cocina sencilla, sana, a veces golosa y con resultados espectaculares.
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Eva Clemente
¡Bienvenidos a mi blog! Soy Eva Clemente, agente comercial de Thermomix® en la Delegación de Majadahonda. Madre, deportista, emprendedora y apasionada de la cocina desde pequeñita. Siempre he observado cómo mi madre preparaba unos platos increíbles que me parecían complicadísimos. Claro, tenía Thermomix® , era la ayuda clave. Yo te voy a descubrir ese mismo mundo, una cocina sencilla, sana, a veces golosa y con resultados espectaculares.
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Pollo con salsa de tomate y mascarpone con Thermomix®
08 December 2022Hoy os traigo una receta deliciosa y con un recuerdo italiano y de pizza que hará que los peques lo devoren. Esta receta, se puede encontrar en conjunto con un menú completo (junto con un plato de ensalada de brócoli más un sorbete de frutas). Pero pienso que mejor dividirlo porque te puede encajar perfectamente el menú (que te lo dejo aquí para que lo revises) pero que tal vez tan sólo quieras hacer una parte.
¡Ya me contarás qué tal está y si fue un éxito!
¡¡¡Contáctame para más información y promociones Thermomix® !!!
Ingredientes
- 15 g de albahaca fresca (hojas y parte del tallo)
- 70 g de cebolla en cuartos
- 1 diente de ajo
- 400 g de tomate troceado en conserva
- 70 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 1000 g de contramuslos de pollo sin piel ni hueso, en tiras 2-3 cm
- 10 - 15 g de aceite de oliva
- 30 g de pistachos (sin piel y sin sal)(opcional)
Pasos de la receta
Si quieres poner pistachos luego para darle ese toque, ponga los pistachos en el vaso y pique 5 seg/vel 7. Retire a un bol y reserve.
Ponga en el vaso la albahaca, la cebolla y el ajo y trocee 5 seg/vel 5. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso.
Añada el tomate, el agua, la sal y la pimienta. Sitúe el recipiente Varoma en su posición, ponga las tiras de pollo y riéguelas con el aceite. Tape, retire el Varoma y reserve.
Sitúe el Varoma en su posición sobre el vaso y programe 20 min/Varoma/vel 1.
Retire el Varoma y reserve. Añada al vaso el queso mascarpone, coloque el cubilete en la tapa y programe 3 min/100°C/vel 2.
Añada al vaso el pollo del Varoma y mezcle bien con la espátula. Vierta el pollo en una fuente y espolvoree con los pistachos reservados.
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