advisor-image

¡Bienvenidos a mi blog! Soy Eva Clemente, agente comercial de Thermomix® en la Delegación de Majadahonda. Madre, deportista, emprendedora y apasionada de la cocina desde pequeñita. Siempre he observado cómo mi madre preparaba unos platos increíbles que me parecían complicadísimos. Claro, tenía Thermomix® , era la ayuda clave. Yo te voy a descubrir ese mismo mundo, una cocina sencilla, sana, a veces golosa y con resultados espectaculares.

¡Bienvenidos a mi blog! Soy Eva Clemente, agente comercial de Thermomix® en la Delegación de Majadahonda. Madre, deportista, emprendedora y apasionada de la cocina desde pequeñita. Siempre he observado cómo mi madre preparaba unos platos increíbles que me parecían complicadísimos. Claro, tenía Thermomix® , era la ayuda clave. Yo te voy a descubrir ese mismo mundo, una cocina sencilla, sana, a veces golosa y con resultados espectaculares.

Pollo con salsa de tomate y mascarpone con Thermomix®

08 December 2022

icon-clock Tiempo de preparación 00:45:00 mins

icon-persons Ración para 4 personas

08 December 2022
Categoría:

Hoy os traigo una receta deliciosa y con un recuerdo italiano y de pizza que hará que los peques lo devoren. Esta receta, se puede encontrar en conjunto con un menú completo (junto con un plato de ensalada de brócoli más un sorbete de frutas). Pero pienso que mejor dividirlo porque te puede encajar perfectamente el menú (que te lo dejo aquí para que lo revises) pero que tal vez tan sólo quieras hacer una parte. 



¡Ya me contarás qué tal está y si fue un éxito!


¡¡¡Contáctame para más información y promociones Thermomix® !!!

icon-list

Ingredientes

  • 15 g de albahaca fresca (hojas y parte del tallo)
  • 70 g de cebolla en cuartos
  • 1 diente de ajo
  • 400 g de tomate troceado en conserva
  • 70 g de agua
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
  • 1000 g de contramuslos de pollo sin piel ni hueso, en tiras 2-3 cm
  • 10 - 15 g de aceite de oliva
  • 30 g de pistachos (sin piel y sin sal)(opcional)
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

Si quieres poner pistachos luego para darle ese toque, ponga los pistachos en el vaso y pique 5 seg/vel 7. Retire a un bol y reserve.


2 Paso

Ponga en el vaso la albahaca, la cebolla y el ajo y trocee 5 seg/vel 5. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso.


3 Paso

Añada el tomate, el agua, la sal y la pimienta. Sitúe el recipiente Varoma en su posición, ponga las tiras de pollo y riéguelas con el aceite. Tape, retire el Varoma y reserve.


4 Paso

Sitúe el Varoma en su posición sobre el vaso y programe 20 min/Varoma/vel 1.


5 Paso

Retire el Varoma y reserve. Añada al vaso el queso mascarpone, coloque el cubilete en la tapa y programe 3 min/100°C/vel 2.

6 Paso

Añada al vaso el pollo del Varoma y mezcle bien con la espátula. Vierta el pollo en una fuente y espolvoree con los pistachos reservados.

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración
08 December 2022
icon-print-2