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¡Bienvenidos a mi blog! Soy Eva Clemente, agente comercial de Thermomix® en la Delegación de Majadahonda. Madre, deportista, emprendedora y apasionada de la cocina desde pequeñita. Siempre he observado cómo mi madre preparaba unos platos increíbles que me parecían complicadísimos. Claro, tenía Thermomix® , era la ayuda clave. Yo te voy a descubrir ese mismo mundo, una cocina sencilla, sana, a veces golosa y con resultados espectaculares.

¡Bienvenidos a mi blog! Soy Eva Clemente, agente comercial de Thermomix® en la Delegación de Majadahonda. Madre, deportista, emprendedora y apasionada de la cocina desde pequeñita. Siempre he observado cómo mi madre preparaba unos platos increíbles que me parecían complicadísimos. Claro, tenía Thermomix® , era la ayuda clave. Yo te voy a descubrir ese mismo mundo, una cocina sencilla, sana, a veces golosa y con resultados espectaculares.

BIZCOCHO VETEADO CON Thermomix® - MAJADAHONDA - MADRID

12 August 2020
12 August 2020
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¿Qué os parece si nos merendamos un bizcocho diferente? Vamos a preparar un bizcocho de dos sabores muy vistoso. 


Parece muy complicado pero realmente es tan sencillo como preparar la masa completa, separar una parte y añadir el cacao al final. 


Para que quede más espectacular, lo ideal es utilizar un molde con forma, tipo corona por ejemplo.



    300 g de mantequilla (y algo más para engrasar el molde)


    370 g de harina (y algo más para espolvorear el molde)


    280 g de azúcar


        1 cucharadita de azúcar de vainilla casero / o bien ½ cucharadita de extracto natural de vainilla


        1 pellizco de sal


        5 huevos


        1 cucharada de levadura química en polvo (15 g)


      70 g de leche


      30 g de cacao puro en polvo



1. Precaliente el horno a 180°C. Engrase y enharine un molde de aro profundo (Ø 22-24 cm) - o tipo corona y resérvelo.


2. Ponga en el vaso la mantequilla y bata 40 seg/vel 5 para ablandarla.


3. Añada 250 g de azúcar, el azúcar de vainilla, la sal, los huevos, la de harina, la levadura en polvo y 40 g de leche y mezcle con ayuda de la espátula 40 seg/vel 5 . Vierta la mitad de la mezcla en el molde preparado y deje la otra mitad en el vaso.


4. Añada al vaso el cacao en polvo, los 30 g azúcar y los 30 g de leche restantes y mezcle 5 seg/vel 5. Con la espátula, baje la mezcla hacia el fondo del vaso.


5. Mezcle otra vez 5 seg/vel 5.


6. Vierta la mezcla del vaso sobre la masa del molde. Para hacer el veteado, mezcle ligeramente ambas masas con un tenedor, de abajo a arriba. Hornee durante 50-60 minutos (180°C). Deje enfriar el bizcocho en el molde durante aprox. 15 minutos antes de desmoldarlo sobre un plato de servir para que se enfríe totalmente. Corte en rebanadas y sirva.


Podéis encontrar más recetas como esta aquí.


Receta extraída de Cookidoo.


¡¡¡DISFRUTAD MUCHÍSIMO!!!


EVA.

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12 August 2020
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