advisor-image

¡Bienvenidos a mi blog! Soy Eva Clemente, agente comercial de Thermomix® en la Delegación de Majadahonda. Madre, deportista, emprendedora y apasionada de la cocina desde pequeñita. Siempre he observado cómo mi madre preparaba unos platos increíbles que me parecían complicadísimos. Claro, tenía Thermomix® , era la ayuda clave. Yo te voy a descubrir ese mismo mundo, una cocina sencilla, sana, a veces golosa y con resultados espectaculares.

¡Bienvenidos a mi blog! Soy Eva Clemente, agente comercial de Thermomix® en la Delegación de Majadahonda. Madre, deportista, emprendedora y apasionada de la cocina desde pequeñita. Siempre he observado cómo mi madre preparaba unos platos increíbles que me parecían complicadísimos. Claro, tenía Thermomix® , era la ayuda clave. Yo te voy a descubrir ese mismo mundo, una cocina sencilla, sana, a veces golosa y con resultados espectaculares.

Brownie rápido con Thermomix®

28 January 2023

icon-clock Tiempo de preparación 00:25:00 mins

icon-persons Ración para 8 personas

28 January 2023
Categoría:

Y bueno... no todo en la vida va a ser saludable... también nos podemos permitir algún capricho y dulce en al vida!! qué rico por favor están los brownies. Y os traigo uno rápido y sencillo a la par que delicioso.



Esta receta la podéis encontrar en las colecciones Cocina fácil y saludable y además en la #COOKINGFEST


¡¡¡Contáctame para más información y promociones Thermomix® !!!

icon-list

Ingredientes

  • 100 g de mantequilla blanda en trozos
  • 50 g de harina de repostería
  • 100 g de azúcar
  • 3 huevos
  • 250 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
  • 100 g de nueces peladas
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

Precaliente el horno a 180°C. Engrase un molde de 20 x 20 cm con mantequilla y espolvoree con harina.


2 Paso

Ponga en el vaso la mantequilla, la harina, el azúcar, los huevos y el chocolate fondant y mezcle 30 seg/vel 5.


3 Paso

Agregue las nueces y remueva 20 seg/vel 3. Vierta en el molde preparado repartiendo bien la masa. Dele unos golpes sobre la encimera para alisar la superficie y que salga el aire. Hornee durante 15 minutos a 180°C. Desmolde para que no se pase de cocción (el brownie debe resultar húmedo por dentro) y sirva templado o frío, cortado en cuadrados.


icon-quotes

Si el molde es de silicona, hornee 20 minutos.Puede añadir las nueces junto con los demás ingredientes en el paso 2 si le gustan más picadas.Sirva como postre acompañado de helado de vainilla o frutos rojos.

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración
28 January 2023
icon-print-2