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¡Bienvenidos a mi blog! Soy Eva Clemente, agente comercial de Thermomix® en la Delegación de Majadahonda. Madre, deportista, emprendedora y apasionada de la cocina desde pequeñita. Siempre he observado cómo mi madre preparaba unos platos increíbles que me parecían complicadísimos. Claro, tenía Thermomix® , era la ayuda clave. Yo te voy a descubrir ese mismo mundo, una cocina sencilla, sana, a veces golosa y con resultados espectaculares.

¡Bienvenidos a mi blog! Soy Eva Clemente, agente comercial de Thermomix® en la Delegación de Majadahonda. Madre, deportista, emprendedora y apasionada de la cocina desde pequeñita. Siempre he observado cómo mi madre preparaba unos platos increíbles que me parecían complicadísimos. Claro, tenía Thermomix® , era la ayuda clave. Yo te voy a descubrir ese mismo mundo, una cocina sencilla, sana, a veces golosa y con resultados espectaculares.

CUAJADA DE QUESITOS CON COULIS DE FRAMBUESAS - MAJADAHONDA - MADRID

09 November 2020
09 November 2020
Categoría:

    


    Llevo una semana experimentando con las mermeladas, los coulis, las compotas... y no dejo de asombrarme cada vez que termino una receta y pruebo el resultado, ¡salen espectaculares con Thermomix® !


    El último experimento ha sido con esta cuajada que lleva un coulis de frambuesa en la parte inferior.        


Coulis de frambuesa


80 g de frambuesas


25 g de azúcar


5 g de zumo de limón


Flan de quesitos


450 g de leche


90 g de azúcar


8 quesitos en porciones


1 sobre de cuajada



Coulis de frambuesa


    Ponga en el vaso las frambuesas, el azúcar y el zumo de limón y triture 15 seg/vel 5.


    Con la espátula, baje el puré de frambuesas hacia el fondo del vaso.
    Programe 5 min/90°C/vel 2.
    Reparta en 6 tarros (de aprox. 100 ml) y reserve. Lave el vaso.


Flan de quesitos


    Ponga en el vaso la leche, el azúcar, los quesitos y el sobre de cuajada.    Programe 7 min/90°C/vel 5.
    Reparta la mezcla en los tarros reservados.
    Deje enfriar y reserve en el frigorífico un mínimo de 3 horas. Sirva a su conveniencia.    



    Podéis sustituir el coulis por caramelo líquido.     


    Además, si preferís que sea una cuajada de cacao, por ejemplo, podéis sustituir la mitad del azúcar por cacao en polvo.


Receta extraída de Cookidoo


¡¡¡DISFRUTAD MUCHÍSIMO!!!


EVA.

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09 November 2020
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