¡Bienvenidos a mi blog! Soy Eva Clemente, agente comercial de Thermomix® en la Delegación de Majadahonda. Madre, deportista, emprendedora y apasionada de la cocina desde pequeñita. Siempre he observado cómo mi madre preparaba unos platos increíbles que me parecían complicadísimos. Claro, tenía Thermomix® , era la ayuda clave. Yo te voy a descubrir ese mismo mundo, una cocina sencilla, sana, a veces golosa y con resultados espectaculares.
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Eva Clemente
¡Bienvenidos a mi blog! Soy Eva Clemente, agente comercial de Thermomix® en la Delegación de Majadahonda. Madre, deportista, emprendedora y apasionada de la cocina desde pequeñita. Siempre he observado cómo mi madre preparaba unos platos increíbles que me parecían complicadísimos. Claro, tenía Thermomix® , era la ayuda clave. Yo te voy a descubrir ese mismo mundo, una cocina sencilla, sana, a veces golosa y con resultados espectaculares.
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Galletas con pepitas de chocolate con Thermomix®
06 December 2022Hoy os traigo lo que nadie puede resistirse, unas dulces galletas con pepitas de chocolate!!! Qué ricas están y además que te alegran cada momento, puede ser en el desayuno, en una merienda con un buen café o una fiesta!!! valen para todo
Esta a receta de galletas la puedes encontrar en la colección Cocina fácil y saludable
¡¡¡Contáctame para más información y promociones Thermomix® !!!
Ingredientes
- 140 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) cortado en trozos
- 130 g de mantequilla cortada en trozos
- 100 g de azúcar
- 100 g de azúcar moreno
- 1 huevo
- 2 cucharaditas de azúcar de vainilla casero o bien 1 cucharadita de extracto natural de vainilla
- 180 g de harina
- ½ cucharadita de bicarbonato
- ½ cucharadita de levadura química en polvo
- 1 pellizco de sal
Pasos de la receta
Precaliente el horno a 180°C. Forre dos bandejas de horno con papel de hornear y reserve.
Ponga el chocolate en el vaso y trocee 3 seg/vel 6. Póngalo en un bol y reserve.
Ponga en el vaso la mantequilla, el azúcar, el azúcar moreno, el huevo y el azúcar de vainilla y mezcle 2 min/vel 3.
Añada la harina, el bicarbonato, la levadura química y la sal y mezcle 40 seg/vel 4.
Agregue el chocolate reservado y remueva 30 seg/vel 2. Con ayuda de 2 cucharitas, forme bolas de masa del tamaño de una nuez y póngalas sobre las bandejas de horno preparadas con una separación de 5 cm entre las mismas. Hornee una bandeja cada vez durante 10-12 minutos (180°C) o hasta que las galletas estén doradas. Deje enfriar sobre una rejilla antes de servirlas o guardarlas en un recipiente hermético.
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