¡Bienvenidos a mi blog! Soy Eva Clemente, agente comercial de Thermomix® en la Delegación de Majadahonda. Madre, deportista, emprendedora y apasionada de la cocina desde pequeñita. Siempre he observado cómo mi madre preparaba unos platos increíbles que me parecían complicadísimos. Claro, tenía Thermomix® , era la ayuda clave. Yo te voy a descubrir ese mismo mundo, una cocina sencilla, sana, a veces golosa y con resultados espectaculares.
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Eva Clemente
¡Bienvenidos a mi blog! Soy Eva Clemente, agente comercial de Thermomix® en la Delegación de Majadahonda. Madre, deportista, emprendedora y apasionada de la cocina desde pequeñita. Siempre he observado cómo mi madre preparaba unos platos increíbles que me parecían complicadísimos. Claro, tenía Thermomix® , era la ayuda clave. Yo te voy a descubrir ese mismo mundo, una cocina sencilla, sana, a veces golosa y con resultados espectaculares.
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PINCHO DE FRUTAS CON GOFRES MINI CRUJIENTES CON Thermomix® - MAJADAHONDA - MADRID
22 June 2020Para finalizar el curso escolar de este año tan atípico, los profes han propuesto celebrar el último día de clase con actividades especiales. Los peques han preparado su propio desayuno y han compartido este momento tan especial con sus compañeros y profesores de manera virtual.
Mi pequeña Elena quería que preparáramos las brochetitas de fruta, receta muy divertida que además, le encanta.
Aceite en spray
1 clara de huevo (aprox. 30 g)
1 chorrito de vainilla líquida
40 g de azúcar
1 pellizco de sal
15 g de mantequilla fundida
25 g de harina de repostería
Fruta al gusto (kiwi, manzana, fresas, plátano...)
1. Precalentar el horno a 180°C. Rociar con aceite en spray un molde de silicona de 24 minigofres.
2. Poner en el vaso la clara, la vainilla, el azúcar y la sal y mezclar 10 se/vel 3.
3. Añadir la mantequilla y la harina y mezclar 5 seg/vel 3. Con la espátula, bajar la mezcla hacia el fondo del vaso. Mezclar 5 seg/vel 3 y terminar de mezclar con la espátula. Verter la mezcla en una manga pastelera.
4. Poner el equivalente a una cucharadita de masa en el centro de los huecos del molde sin llenarlos del todo. Colocar el molde en una bandeja de horno y dejar caer 3-4 veces sobre la superficie de trabajo para que la masa se extienda por todo el hueco.
5. Hornear durante 10 minutos (180°C).
6. Mientras horneamos, preparamos la fruta cortándola en láminas o cuadraditos para pinchar luego en las brochetas.
Elenita, lista para montar las brochetas con sus compañeros.
¡Qué bonito cuando compartes estas experiencias con los peques!
¡DISFRUTAD MUCHÍSIMO!
EVA.