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¡Bienvenidos a mi blog! Soy Eva Clemente, agente comercial de Thermomix® en la Delegación de Majadahonda. Madre, deportista, emprendedora y apasionada de la cocina desde pequeñita. Siempre he observado cómo mi madre preparaba unos platos increíbles que me parecían complicadísimos. Claro, tenía Thermomix® , era la ayuda clave. Yo te voy a descubrir ese mismo mundo, una cocina sencilla, sana, a veces golosa y con resultados espectaculares.

¡Bienvenidos a mi blog! Soy Eva Clemente, agente comercial de Thermomix® en la Delegación de Majadahonda. Madre, deportista, emprendedora y apasionada de la cocina desde pequeñita. Siempre he observado cómo mi madre preparaba unos platos increíbles que me parecían complicadísimos. Claro, tenía Thermomix® , era la ayuda clave. Yo te voy a descubrir ese mismo mundo, una cocina sencilla, sana, a veces golosa y con resultados espectaculares.

PINCHO DE FRUTAS CON GOFRES MINI CRUJIENTES CON Thermomix® - MAJADAHONDA - MADRID

22 June 2020
22 June 2020
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    Para finalizar el curso escolar de este año tan atípico, los profes han propuesto celebrar el último día de clase con actividades especiales. Los peques han preparado su propio desayuno y han compartido este momento tan especial con sus compañeros y profesores de manera virtual.


    Mi pequeña Elena quería que preparáramos las brochetitas de fruta, receta muy divertida que además, le encanta.



        Aceite en spray 
        1 clara de huevo (aprox. 30 g)
        1 chorrito de vainilla líquida
    40 g de azúcar
        1 pellizco de sal
    15 g de mantequilla fundida
    25 g de harina de repostería
    Fruta al gusto (kiwi, manzana, fresas, plátano...)



    1. Precalentar el horno a 180°C. Rociar con aceite en spray un molde de silicona de 24 minigofres.


    2. Poner en el vaso la clara, la vainilla, el azúcar y la sal y mezclar 10 se/vel 3.


    3. Añadir la mantequilla y la harina y mezclar 5 seg/vel 3. Con la espátula, bajar la mezcla hacia el fondo del vaso. Mezclar 5 seg/vel 3 y terminar de mezclar con la espátula. Verter la mezcla en una manga pastelera.


    4. Poner el equivalente a una cucharadita de masa en el centro de los huecos del molde sin llenarlos del todo. Colocar el molde en una bandeja de horno y dejar caer 3-4 veces sobre la superficie de trabajo para que la masa se extienda por todo el hueco. 


    5. Hornear durante 10 minutos (180°C). 


    6. Mientras horneamos, preparamos la fruta cortándola en láminas o cuadraditos para pinchar luego en las brochetas.



    Elenita, lista para montar las brochetas con sus compañeros.


¡Qué bonito cuando compartes estas experiencias con los peques!


¡DISFRUTAD MUCHÍSIMO!


EVA.


 

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22 June 2020
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