¡Bienvenidos a mi blog! Soy Eva Clemente, agente comercial de Thermomix® en la Delegación de Majadahonda. Madre, deportista, emprendedora y apasionada de la cocina desde pequeñita. Siempre he observado cómo mi madre preparaba unos platos increíbles que me parecían complicadísimos. Claro, tenía Thermomix® , era la ayuda clave. Yo te voy a descubrir ese mismo mundo, una cocina sencilla, sana, a veces golosa y con resultados espectaculares.

¡Bienvenidos a mi blog! Soy Eva Clemente, agente comercial de Thermomix® en la Delegación de Majadahonda. Madre, deportista, emprendedora y apasionada de la cocina desde pequeñita. Siempre he observado cómo mi madre preparaba unos platos increíbles que me parecían complicadísimos. Claro, tenía Thermomix® , era la ayuda clave. Yo te voy a descubrir ese mismo mundo, una cocina sencilla, sana, a veces golosa y con resultados espectaculares.

Pizza Kartoffel-Flammkuchen con Thermomix®

04 November 2022

Tiempo de preparación 00:30:00 mins

Ración para 16 personas

04 November 2022

En mi blog comenzaremos a dar recetas de diferentes tipos de pizza. Todos sabemos las comunes y que le gusta a los más peques (con jamon york y queso) pero... quiero mostraros mucha más variedad, más saludables y originales que sorprenderán y animarán vuestras comidas y cenas.


En el día de hoy vamos a presentar una pizza de origen alemán. Como consejo os diré que una cosa inigualable que tienen las pizzas respecto a otras recetas es que podemos condimentarlas con lo que más nos guste y "jugar" con sabores y aromas para hacer siempre distinta.



Esta por ejemplo es con calabacín, jamon y aceituna negra que está increíble.


¡Prueba e innova y coméntame cómo la has hecho tú o los peques de la casa! ¡¡que también les apasionan prepararlas!!


La pizza Kartoffel-Flammkuchen esta basada en patata y queso así que... ¿qué puede fallar?


¡¡¡Espero os guste y contáctame para toda la información y ofertas que disponemos en Thermomix® !!!

Ingredientes

  • 2 cucharadas de aceite de oliva para engrasar
  • 1 calabacín con piel
  • 100 g de queso gouda en trozos
  • 500 g de patatas cocidas
  • 2 huevos
  • 4 pellizcos de sal
  • 5 - 10 ramitas de eneldo fresco
  • 200 g de queso feta en trozos
  • 150 g de queso quark
  • 3 pellizcos de pimienta molida
  • 100 g de champiñones frescos laminados
  • 1 cebolla roja en rodajas finas

Pasos de la receta

1 Paso

Precaliente el horno a 250°C. Engrase con aceite una bandeja de horno. Retire los extremos de calabacín, córtelo en cuartos a lo largo y después en láminas de 5 mm. Retire a un bol y reserve.


2 Paso

Ponga en el vaso el queso gouda y trocee 10 seg/vel 5.


3 Paso

Agregue las patatas cocidas, los huevos y 2 pellizcos de sal y mezcle 10 seg/vel 3. Vierta la masa en la bandeja engrasada, presiónela con las manos aceitadas hasta que tenga un grosor de aprox. 1 cm. Hornee durante 10 minutos (250°C). Mientras tanto, continúe con la receta. Lave y seque perfectamente el vaso.


4 Paso

Ponga el eneldo en el vaso y pique 4 seg/vel 8. Con la espátula, baje el eneldo hacia el fondo del vaso.


5 Paso

Agregue el queso feta y pique 5 seg/vel 5.


6 Paso

Añada el queso quark y 1 pellizco de pimienta y mezcle 5 seg/vel 3.


7 Paso

Retire la masa del horno (no apague el horno). Reparta la mezcla del vaso sobre la masa precocida, cubra con los champiñones, el calabacín reservado y la cebolla y espolvoree con la sal y la pimienta. Hornee durante 10-15 minutos (250°C). Retire del horno, corte en 16 porciones y sirva inmediatamente.


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