POLLO A LA CERVEZA NEGRA CON Thermomix® - MAJADAHONDA - MADRID

#Carnes y aves 03 junio 2020


    Hoy os traigo esta sabrosa receta de pollo a la cerveza negra. La receta original de Cookidoo no trae las patatas, pero yo he aprovechado los 30 minutos de cocinado final para prepararlas al vapor en el recipiente Varoma. A continuación os indico todos los detalles:



    200 g de cebolla cortada en cuartos
      50 g de aceite de oliva virgen extra
 1000 g muslos de pollo sin piel
        1 sobre de sopa de cebolla
    300 g de cerveza negra
        1 pellizco de pimienta blanca molida
        3 o 4 patatas cortadas en dados



    1. Poner la cebolla y el aceite en el vaso y trocear 4 seg/vel 4.      
    2. Sofreír 7 min/100°C/vel 1.
    3. Incorporar el pollo y rehogar 5 min/100°C/giro inverso/velocidad cuchara.
    4. Añadir el sobre de sopa de cebolla, la cerveza y la pimienta.
    5. Poner las patatas cortadas en dados en el recipiente Varoma.
    6. Programar 30 min/Varoma/giro inverso/velocidad cuchara.
    7. Separar los muslitos de pollo. Añadir un tercio de las patatas a la salsa y triturar 20 segundos a velocidad progresiva 5-10.
    8. Servir y disfrutar.






Receta original aquí.


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¡¡¡DISFRUTAD MUCHÍSIMO!!!