¡Bienvenidos a mi blog! Soy Eva Clemente, agente comercial de Thermomix® en la Delegación de Majadahonda. Madre, deportista, emprendedora y apasionada de la cocina desde pequeñita. Siempre he observado cómo mi madre preparaba unos platos increíbles que me parecían complicadísimos. Claro, tenía Thermomix® , era la ayuda clave. Yo te voy a descubrir ese mismo mundo, una cocina sencilla, sana, a veces golosa y con resultados espectaculares.

¡Bienvenidos a mi blog! Soy Eva Clemente, agente comercial de Thermomix® en la Delegación de Majadahonda. Madre, deportista, emprendedora y apasionada de la cocina desde pequeñita. Siempre he observado cómo mi madre preparaba unos platos increíbles que me parecían complicadísimos. Claro, tenía Thermomix® , era la ayuda clave. Yo te voy a descubrir ese mismo mundo, una cocina sencilla, sana, a veces golosa y con resultados espectaculares.

Tiramisú con Thermomix®

18 November 2022

Tiempo de preparación 05:20:00 mins

Ración para 8 personas

18 November 2022
Categoría:

Se me hace la boca agua tan sólo de pensar en este delicioso postre. Un rico tiramisú para terminar una comida en familia o con amigos es algo absolutamente ideal y que os recomiendo mucho.


Esta receta de tiramisú la podéis encontrar en la colección de Cocina fácil y saludable.



Prueba la receta y coméntame qué tal salió y qué tal de sabor. ¡Te va a encantar!


¡¡¡ Contáctame para cuaquier consulta, información y promociones Thermomix® !!!

Ingredientes

  • 1 huevo
  • 2 yemas de huevo
  • 130 g de azúcar
  • 500 g de queso mascarpone
  • 300 g de bizcochos de soletilla o savoiardi
  • 200 - 300 g de café solo fuerte, frío
  • 20 g de cacao puro en polvo

Pasos de la receta

1 Paso

Coloque la mariposa en las cuchillas. Ponga el huevo, las yemas y el azúcar en el vaso y bata 6 min/vel 4.


2 Paso

Añada el mascarpone y mezcle 30 seg/vel 3. Retire la mariposa.


3 Paso

Remoje brevemente la mitad de los bizcochos de soletilla en el café frío, lo justo para que se empapen sin romperse y vaya colocándolos en el fondo de una fuente rectangular (28 cm x 18 cm x 6 cm). Extienda la mitad de la mezcla de mascarpone sobre la base de bizcochos. Remoje los bizcochos restantes, colóquelos sobre la crema y cubra con el resto de la mezcla de mascarpone. Cubra con film transparente y refrigere durante 5 horas. Espolvoree con cacao en polvo justo antes de servirlo. Corte en porciones y sirva.


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18 November 2022