¡Bienvenidos a mi blog! Soy Eva Clemente, agente comercial de Thermomix® en la Delegación de Majadahonda. Madre, deportista, emprendedora y apasionada de la cocina desde pequeñita. Siempre he observado cómo mi madre preparaba unos platos increíbles que me parecían complicadísimos. Claro, tenía Thermomix® , era la ayuda clave. Yo te voy a descubrir ese mismo mundo, una cocina sencilla, sana, a veces golosa y con resultados espectaculares.
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Eva Clemente
¡Bienvenidos a mi blog! Soy Eva Clemente, agente comercial de Thermomix® en la Delegación de Majadahonda. Madre, deportista, emprendedora y apasionada de la cocina desde pequeñita. Siempre he observado cómo mi madre preparaba unos platos increíbles que me parecían complicadísimos. Claro, tenía Thermomix® , era la ayuda clave. Yo te voy a descubrir ese mismo mundo, una cocina sencilla, sana, a veces golosa y con resultados espectaculares.
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YOGUR NATURAL EN VAROMA CON Thermomix® - MAJADAHONDA - MADRID
18 June 2020 120 g de yogur natural
800 g de leche entera
40 g de azúcar (opcional)
250 g de agua
30 g de zumo de limón
1. Poner en el vaso el yogur natural, la leche y el azúcar y mezcle 30 seg/vel 4.
2. Iniciar Calentar/37°C.
3. Verter la la mezcla en los tarros para yogur (aprox. 120 g cada uno) y colocar los tarros en el centro del recipiente Varoma. Tapar los tarros con sus tapas o cubrirlos con film transparente.
4. Poner en el vaso el agua y el zumo de limón. Situar el Varoma tapado en su posición e inicie Fermentar/10 h/70°C.
5. Retirar el Varoma y poner los tarros de yogur en el frigorífico. Refrigerar al menos durante 2 horas antes de servir o conservar los yogures tapados en el frigorífico hasta 8 días.
Receta extraída de Cookidoo.
¡¡¡Disfrutad muchísimo!!!
Eva.