YOGUR NATURAL EN VAROMA CON Thermomix® - MAJADAHONDA - MADRID
#Postres y dulces 18 junio 2020
120 g de yogur natural
800 g de leche entera
40 g de azúcar (opcional)
250 g de agua
30 g de zumo de limón
1. Poner en el vaso el yogur natural, la leche y el azúcar y mezcle 30 seg/vel 4.
2. Iniciar Calentar/37°C.
3. Verter la la mezcla en los tarros para yogur (aprox. 120 g cada uno) y colocar los tarros en el centro del recipiente Varoma. Tapar los tarros con sus tapas o cubrirlos con film transparente.
4. Poner en el vaso el agua y el zumo de limón. Situar el Varoma tapado en su posición e inicie Fermentar/10 h/70°C.
5. Retirar el Varoma y poner los tarros de yogur en el frigorífico. Refrigerar al menos durante 2 horas antes de servir o conservar los yogures tapados en el frigorífico hasta 8 días.
Receta extraída de Cookidoo.
¡¡¡Disfrutad muchísimo!!!
Eva.