YOGUR NATURAL EN VAROMA CON Thermomix® - MAJADAHONDA - MADRID

#Postres y dulces 18 junio 2020



Anoche, antes de acostarme, me decidí a preparar estos estupendos yogures en mi Varoma. Lo dejas todo preparado y tu Thermomix® cocina por ti. Cuando te levantas tienes el desayuno listo.



¡¡¡Increíble el nuevo modo Fermentar!!!


    120 g de yogur natural
    800 g de leche entera
     40 g de azúcar (opcional)
    250 g de agua
        30 g de zumo de limón



   1. Poner en el vaso el yogur natural, la leche y el azúcar y mezcle 30 seg/vel 4.


    2. Iniciar Calentar/37°C.


    3. Verter la la mezcla en los tarros para yogur (aprox. 120 g cada uno) y colocar los tarros en el centro del recipiente Varoma. Tapar los tarros con sus tapas o cubrirlos con film transparente.


    4. Poner en el vaso el agua y el zumo de limón. Situar el Varoma tapado en su posición e inicie Fermentar/10 h/70°C.


    5. Retirar el Varoma y poner los tarros de yogur en el frigorífico. Refrigerar al menos durante 2 horas antes de servir o conservar los yogures tapados en el frigorífico hasta 8 días.


Receta extraída de Cookidoo.


¡¡¡Disfrutad muchísimo!!!
Eva.