¡Bienvenidos a mi blog! Soy Eva Clemente, agente comercial de Thermomix® en la Delegación de Majadahonda. Madre, deportista, emprendedora y apasionada de la cocina desde pequeñita. Siempre he observado cómo mi madre preparaba unos platos increíbles que me parecían complicadísimos. Claro, tenía Thermomix® , era la ayuda clave. Yo te voy a descubrir ese mismo mundo, una cocina sencilla, sana, a veces golosa y con resultados espectaculares.
Home › Delegación Majadahonda › Eva Clemente › Legumbres y platos de cuchara › SALPICÓN DE LEGUMBRES CON PALITOS DE CANGREJO CON Thermomix® - MAJADAHONDA - MADRID
Eva Clemente
¡Bienvenidos a mi blog! Soy Eva Clemente, agente comercial de Thermomix® en la Delegación de Majadahonda. Madre, deportista, emprendedora y apasionada de la cocina desde pequeñita. Siempre he observado cómo mi madre preparaba unos platos increíbles que me parecían complicadísimos. Claro, tenía Thermomix® , era la ayuda clave. Yo te voy a descubrir ese mismo mundo, una cocina sencilla, sana, a veces golosa y con resultados espectaculares.
¿Quieres que te llame Eva Clemente?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Eva Clemente por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
SALPICÓN DE LEGUMBRES CON PALITOS DE CANGREJO CON Thermomix® - MAJADAHONDA - MADRID
11 August 2020Esta es una receta ideal para seguir tomando legumbres en verano, que, desde luego, nunca deben faltar en nuestra alimentación. Es un plato muy refrescante y que incluso podemos preparar para ponerlo de acompañamiento en un picnic de fin de semana.
200 g de judías blancas cocidas (en conserva)
200 g de garbanzos cocidos
200 g de lentejas cocidas (en conserva)
1 tomate maduro troceado en dados
2 huevos duros (reserve algunas rodajas para decorar)
250 g de palitos de cangrejo
Vinagreta
60 g de cebolleta cortada en rodajas
60 g de pimiento rojo cortado en trozos
60 g de pimiento verde cortado en trozos
100 g de aceite de oliva virgen extra
30 g de vinagre
1 cucharada de mostaza
1 - 2 cucharadas de kétchup
Sal
Mezcle en una ensaladera las legumbres cocidas, lavadas y escurridas. Incorpore los dados de tomate y los huevos duros.
Ponga en el vaso los palitos de cangrejo y trocee 3 seg/vel 4.Vuelque en la ensaladera y mezcle.
Vinagreta
Ponga la cebolleta, el pimiento rojo y verde, el aceite, el vinagre, la mostaza, el ketchup y la sal y trocee 4 seg/vel 4. Vierta la vinagreta sobre la ensalada, mezcle, decore con las rodajas de huevo duro y sirva.
Podemos sustituir los palitos de cangrejo por pulpo cocido cortado en rodajas finas.
Receta extraída de Cookidoo.
¡¡¡DISFRUTAD MUCHÍSIMO!!!
EVA