¡Bienvenidos a mi blog! Soy Eva Clemente, agente comercial de Thermomix® en la Delegación de Majadahonda. Madre, deportista, emprendedora y apasionada de la cocina desde pequeñita. Siempre he observado cómo mi madre preparaba unos platos increíbles que me parecían complicadísimos. Claro, tenía Thermomix® , era la ayuda clave. Yo te voy a descubrir ese mismo mundo, una cocina sencilla, sana, a veces golosa y con resultados espectaculares.
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Eva Clemente
¡Bienvenidos a mi blog! Soy Eva Clemente, agente comercial de Thermomix® en la Delegación de Majadahonda. Madre, deportista, emprendedora y apasionada de la cocina desde pequeñita. Siempre he observado cómo mi madre preparaba unos platos increíbles que me parecían complicadísimos. Claro, tenía Thermomix® , era la ayuda clave. Yo te voy a descubrir ese mismo mundo, una cocina sencilla, sana, a veces golosa y con resultados espectaculares.
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Bolitas cheesecake al Baileys con Thermomix®
26 November 2022Esto que os traigo hoy es increíble. Son unas deliciosas bolitas hechas de cheesecake (tarta de queso) cubiertas con un delicioso choclate blanco y con ese toque de Baileys que hace un postre absolutamente ideal para compartir con un buen café o simplemente como toque idea en una tarde con amigos y/o familia.
Esta receta va decorada con chocolate blanco pero, lógicamente, podéis invertir los colores cambiando el tipo de chocolate y dándole el gusto que quieras en cada momento.
¡¡¡Contáctame para más información y promociones Thermomix® !!!
Ingredientes
- 20g de nueces de macadamia (opcional)
- 20g de arándanos (opcional)
- 2 paquetes de galletas con chocolate blanco (tipo las del príncipe)
- 220g de crema de queso (el que más os guste)
- 30ml de Baileys
- 400g de chocolate blanco para fundir
- 60g de chocolate con leche
Pasos de la receta
Colocamos en el vaso las nueces de macadamia y los arándanos y trituramos 2 un par de veces 1 seg/vel 10. Reservamos
Ponemos las galletas en el vaso y trituramos 7 seg/vel 7.
Añadimos la crema de queso, baileys, nueces y arándanos reservados y mezclamos 5 seg/vel 4. Dejamos luego enfriar en la nevera por unos 10-15 minutos.
Formamos ahora bolitas con la mezcla. La forma al gusto, a mi me gusta hacerlas de unos 20g (salen unas 30 bolitas). Metenemos en el congelador unos 15 minutos.
Para derretir el chocolate, añadimos 400g de chocolate blanco, trituramos 10 seg/vel 9. Luego derretimos 4 min/50º/vel 2.
Sacamos las bolas y ponemos sobre una rejilla para que escurran bien porque vamos a bañar las bolitas con el chocolate derretido. Dejamos que el chocolate se endurezca enfriándose.
Puedes conservarlas hasta 1 semana en nevera o 3 meses si las congelas
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