¡Bienvenidos a mi blog! Soy Eva Clemente, agente comercial de Thermomix® en la Delegación de Majadahonda. Madre, deportista, emprendedora y apasionada de la cocina desde pequeñita. Siempre he observado cómo mi madre preparaba unos platos increíbles que me parecían complicadísimos. Claro, tenía Thermomix® , era la ayuda clave. Yo te voy a descubrir ese mismo mundo, una cocina sencilla, sana, a veces golosa y con resultados espectaculares.
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Eva Clemente
¡Bienvenidos a mi blog! Soy Eva Clemente, agente comercial de Thermomix® en la Delegación de Majadahonda. Madre, deportista, emprendedora y apasionada de la cocina desde pequeñita. Siempre he observado cómo mi madre preparaba unos platos increíbles que me parecían complicadísimos. Claro, tenía Thermomix® , era la ayuda clave. Yo te voy a descubrir ese mismo mundo, una cocina sencilla, sana, a veces golosa y con resultados espectaculares.
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Fondue de chocolate a la naranja con Thermomix®
10 February 2023Se acerca San Valentín y qué mejor manera de disfrutar del amor que con Chocolate!!! esta deliciosa receta os va a encantar porque sirve con cualquier acompañante de cualquier postre (brownies, galletas, frutas...) qué locura!!
Esta receta la podréis encontrar en las colecciones Feliz San Valentín y Fondues!
¡¡¡Contáctame para más información y promociones Thermomix® !!!
Ingredientes
- 50 g de azúcar
- 6 - 8 tiras de piel de naranja (sin nada de parte blanca)
- 200 g de nata
- 350 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 2 cucharadas de licor de naranja (tipo Cointreau®) (opcional)
- 20 g de mantequilla
- fruta fresca variada pelada y cortada
- galletas, bizcochos, etc.
Pasos de la receta
Ponga en el vaso el azúcar y la piel de naranja. Pulverice 10 seg/vel 10.
Añada la nata y caliente 2 min/90°C/vel 1.
Incorpore el chocolate, el licor de naranja y la mantequilla y programe 6 min/37°C/vel 3. Vierta en un cazo de cerámica para fondue y sirva acompañada de fruta, galletas, bizcochos, pastas, etc.
Puede poner el cazo para fondue sobre una tabla o un corcho en el centro de la mesa. También sobre una rejilla con una vela calientaplatos debajo, nunca con un hornillo de alcohol porque se quemaría el chocolate.
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