¡Bienvenidos a mi blog! Soy Eva Clemente, agente comercial de Thermomix® en la Delegación de Majadahonda. Madre, deportista, emprendedora y apasionada de la cocina desde pequeñita. Siempre he observado cómo mi madre preparaba unos platos increíbles que me parecían complicadísimos. Claro, tenía Thermomix® , era la ayuda clave. Yo te voy a descubrir ese mismo mundo, una cocina sencilla, sana, a veces golosa y con resultados espectaculares.
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Eva Clemente
¡Bienvenidos a mi blog! Soy Eva Clemente, agente comercial de Thermomix® en la Delegación de Majadahonda. Madre, deportista, emprendedora y apasionada de la cocina desde pequeñita. Siempre he observado cómo mi madre preparaba unos platos increíbles que me parecían complicadísimos. Claro, tenía Thermomix® , era la ayuda clave. Yo te voy a descubrir ese mismo mundo, una cocina sencilla, sana, a veces golosa y con resultados espectaculares.
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Yogurt natural con Thermomix®
14 December 2022Y por qué no hacernos nuestros propios yogures naturales. Mucho más sanos, ricos y siempre disponibles para cualquier momento. Aquí te traigo esta receta que puedes encontrar en la colección de Todo TM6 - Saca el máximo partido a los modos.
El truco verás que a partir de un poco de yogur natural sacaremos mucho más (como si cosecháramos yogures xD)
Pruébalos y decóralos como más te gusten (con las frutas y sabores que te lo hagan especial y único para tí.
¡¡¡Contáctame para más información y promociones Thermomix® !!!
Ingredientes
- 1000 g de leche entera
- 120 g de yogur natural
- 100 g de nata (35% de grasa) (opcional)
- 50 g de leche en polvo (opcional)
Pasos de la receta
Ponga en el vaso la leche, el yogur, la nata y la leche en polvo. Mezcle 30 seg/vel 4 e inicie Fermentar/10 h/45°C.
Reparta la mezcla en los vasos para yogur y cierre con sus tapas o cubra con film transparente. Deje templar y reserve en el frigorífico durante 2 horas antes de servir.
Los yogures se conservan en el frigorífico durante 8 días.<br />
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