Hola soy Mercedes Fernández la Thermomix® llego a mi vida en el año 98 con la TM21 me gustaba tanto por qué me ayudaba tanto en la cocina que siempre la iba recomendado, unos años más tarde me propusieron entrar en la empresa para ganarme la TM31 y aquí estoy desde el 2010 formando parte de Thermomix® En este blog pondré recetas noticias,
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Mercede Fernandez Carralero
Hola soy Mercedes Fernández la Thermomix® llego a mi vida en el año 98 con la TM21 me gustaba tanto por qué me ayudaba tanto en la cocina que siempre la iba recomendado, unos años más tarde me propusieron entrar en la empresa para ganarme la TM31 y aquí estoy desde el 2010 formando parte de Thermomix® En este blog pondré recetas noticias,
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Ensaladilla rusa
20 August 2020Una receta clásica de nuestra mesa de verano
Ingredientes
600 g de agua (para el vapor)
3 huevos
600 g de patatas cortadas en dados pequeños
150 g de zanahorias cortadas en dados
1bote de aceitunas rellenas de anchoa
100 g de pepinillos en vinagre
½ cucharadita de sal (ajuste al gusto)
200 g de atún en aceite de oliva
300 g de mayonesa
Preparación
Ponga el agua en el vaso, introduzca el cestillo con los huevos.
Sitúe el recipiente Varoma en su posición y pese dentro las patatas, las zanahorias, Tape el Varoma y programe 26 min/Varoma/vel 1.
Retire el Varoma. Ponga las patatas y las zanahorias al vapor dentro de una ensaladera grande. Sazone con sal al gusto y deje enfriar.
Ponga el bote de aceitunas escurridas en el vaso y trocee 4 segundos velocidad 4 y añada a la ensaladera.
Agregue los pepinillos al vaso y trocee 4 segundos velocidad 5 añadir a la ensaladera
Escurra la lata de atún y ponga el atún desmenuzado y los huevos troceados en la ensaladera junto con las verduras.
Vierta la mayonesa en la ensaladera con las patatas y las zanahorias ya frías, el atún y los huevos y mezcle. Guarde la ensaladilla rusa en el frigorífico hasta el momento de servir.