Thermomix® Majadahonda

Yolanda Sanchez Pascual

  • Hola a todos, bienvenidos a mi blog. Pertenezco a la delegacion de Majadahonda, espero ayudaros a sacar el mayor partido a vuestro Thermomix® , enseñaros trucos, poder compartir con vosotros todo lo que se y entre todos ser un equipo.
  • Hola a todos, bienvenidos a mi blog. Pertenezco a la delegacion de Majadahonda, espero ayudaros a sacar el mayor partido a vuestro Thermomix® , enseñaros trucos, poder compartir con vosotros todo lo que se y entre todos ser un equipo.

Atún encebollado

25 septiembre 2012
25 septiembre 2012
Categoría:
  Ingredientes 500 gramos cebollas cortadas en cuartos 500 gramos atún congelado (previamente descongelado) cortado en dados grandecitos 50 gramos aceite oliva virgen extra 150 gramos vino blanco 100 gramos agua sal al gusto Pimienta al gusto 2 hojas laurel Preparación 1. 1-Ponga en el vaso la cebolla. Programe 4 seg/vel.5.Baje los restos del interior del vaso hacia las cuchillas. 2-Agregue el Aceite y sofría programando 10 min/Varoma/Atún encebollado. Quite el cubilete y ponga en su lugar el cestillo, para que evapore y se haga más. 3-Incorpore los dados de atún, el vino blanco, el agua, la sal, la pimienta y las hojas de laurel. Programe 15 min/Varoma/Atún encebollado/Atún encebollado. Quite el cubilete y ponga en su lugar el cestillo, para que evapore y se haga más. 4-Sirva inmediatamente y disfrute.
Solicita demostración
25 septiembre 2012